星期四, 10月 21
Shadow

球迷网:LOL新英雄金克斯JINX图片技能!疯狂萝莉持手枪重机枪火箭筒

技能信息来啦,点击这里

技能视频,皮肤彩蛋更新点击这里

自新英雄敖兴曝光后。官方和Facebook上又都放出了新英雄的信息。个人感觉略加类似于无主之地2中的暴力小萝莉,而且和VI一样极度暴力,手枪重机枪火箭筒轮全都集中在这个让人感觉极度疯狂的小萝莉身上。让我们先来看图。技能相关信息将及时更新。

LOL新英雄金克斯JINX图片技能!疯狂萝莉持手枪重机枪火箭筒

第二张是一个完整的警察开会的黑板,上面有JINX的相关信息。

LOL新英雄金克斯JINX图片技能!疯狂萝莉持手枪重机枪火箭筒

从图中我们可以得出很多信息,首先,JINX应该有三把武器——左下角图的手枪、左上角图的重机枪、还有中央图的鲨鱼火箭筒(R—–P—–G—–!!!!)

JINX的身材很瘦小,但是三把重武器全抗在身上,背负火箭筒的样子是不是有些像维恩?

其次,左边有一张彩图,看起来似乎是一个食人鱼形状的机械物体。很有可能是夹子、炸弹什么之类的。也就是说JINX可能会有一个射出一个夹子把击中的目标夹在原地的技能?类似skillshot版本的女警夹子?或者是被夹到的人过一段时间会爆炸?mini版本小鱼人的R?

最后是一张官方FB放出的通缉令。

LOL新英雄金克斯JINX图片技能!疯狂萝莉持手枪重机枪火箭筒

这个表情,简直就是萝莉版的希斯·JOKER·莱杰。那么说VI就是老爷咯?

官方还有一长串以VI为第一人称的自述,描述了JINX的故事。无节操翻译一下,大意就是VI是城管,最近皮城小贩很嚣张,到处充斥着切糕党,调查之下发现,罪魁祸首是JINX。JINX最可怕的地方在于,这货到处犯罪,但是都没有目的——或者说其犯罪的唯一目的就是觉得好玩。对于JINX来说,皮城就是一个游乐场。于是VI出动了,要终结JINX的犯罪恶作剧。

怎么样,是不是越来越觉得像蝙蝠侠里面的JOKER?

更新官方文字全文,自家翻译,水平有限:

我是蔚,一名执法官。这是我的城市,皮尔特沃夫,一座被称为进步之城的城市——至少,在她到来之前曾是。

她的名字叫做金克斯。或者说,这是别人对她的称呼。没人知道她究竟是谁,来自哪里。这个骨瘦如柴的混蛋突然之间就来到了这座城市,随之而来的是枪炮的轰鸣声——还有狂笑声,永无休止的狂笑。我完全无法忍受她。

这城里的一切,随着她的到来,都变了。现在,这座城市有了新的别名——罪恶之城。人们忍受着痛苦,街道上充斥着混乱。君之所见,满目疮痍。

最糟糕的一点是,这一切都毫无缘由。如果你问她为什么要这么做,她会给出成千上万的理由,但是真正的原因是:

她觉得好玩。

对她来说,皮尔特沃夫只是一个大型的游乐场。她肆意玩闹,全然不顾给他人带来的痛苦。

所以我来了,为了终止这个混乱的派对。

她想要什么,不重要。

她有什么“悲伤”的过去,不重要。

我要做的只是,把她从这个城市里赶出去,越远越好,越久越好。而在做这个之前,我向你保证:我一定会把她那个傻逼兮兮的蠢笑从她的小脸蛋上抹去。

永远抹去

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注