星期五, 10月 15
Shadow

爱游戏-《古剑奇谭OL》初夏之体验,山海辽阔奇景

网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》春季资料片【山海飞花】已正式公测,爱游戏 新服【剑舞飞花】和【自在山海】已同步开启。爱游戏 了解新资料片详情请点击:http://gjol.wangyuan.com/zt/2020/march/edition/index.html#slide2

了解更多详情,欢迎登录《古剑奇谭网络版》官网了解。

春天不知不觉已经过去了,古剑世界迎来了生机勃勃的夏天。春夏交替之际,大地色彩斑斓真的是太好看了,快来一起欣赏这无处不在的醉人风景。

夜明星稀扑流萤

初夏之夜,月明星稀,四周寂静,灯火通明的村落,隐约可见飘来飘去的萤火虫。

《古剑奇谭OL》初夏之体验,山海辽阔奇景

绿树浓荫夏日长

南疆入夏之后,阳光和雨水都非常充分。良好的光照和水分条件,让这里的树木花草长得格外葱郁,尤其是中午的时候夏日的味道更加强烈。

《古剑奇谭OL》初夏之体验,山海辽阔奇景

漫漫黄沙如烤炙

黄沙之地,草木稀疏,极度干旱的荒蛮之地,偶尔可看到从石头缝隙里探出脑袋的沙漠小动物,这里虽没有得到太多的雨水眷顾,却有别样的大漠风情。

《古剑奇谭OL》初夏之体验,山海辽阔奇景

初夏难融太华雪

太华山海拔较高,这里终年覆盖这皑皑的白雪,虽然已是入夏,但是这里的雪丝毫没有消融的意思,天寒地冻的蛰伏修仙之地,与外界的流火炎炎形成了巨大的反差。

《古剑奇谭OL》初夏之体验,山海辽阔奇景

山花荼蘼入夜迟

流花宫之夜,静悄悄。中天悬月如明镜,普照之下,将灵狐宫阙照耀得四处熠熠生辉。这里鲜花竞相开放,山花烂漫,荷花散发着一阵阵馥郁的清香,这么娴美的地方,谁舍得早早睡去呢?

《古剑奇谭OL》初夏之体验,山海辽阔奇景

初夏的古剑世界绝美之景绝对不止这些,欢迎各位仙家弟子带上你的朋友一起踏入这个修仙世界,发现更多的世外桃源。

更多资讯欢迎大家关注官网、微信和微博。

【关于《古剑奇谭网络版》】

神水乡正邪势力激战,致使时空扭曲,古剑世界与上古九州相连,怪象频发!传说中的上古神兽现身,三界众生岌岌可危,亟待众仙友合力挽救苍生于劫难!

《古剑奇谭网络版》春季资料片“山海飞花”3月19日正式公测,六大修仙玩法,邀您赴一场修仙之旅!

-择修炼之路,除魔向道“自在修仙”

-驭灵物奇兽,九天之上“自在飞行”

-全地图奇遇,挖宝解谜“自在探索”

-幻万千仙法,移动施招“自在战斗”

-登浮岛仙居,随心设计“自在建造”

-真全区共享,百变造型“自在穿搭”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注