星期四, 10月 21
Shadow

爱游戏体育下载-《天堂M》中文版确认!最早年底上市

  台湾游戏开发商橘子娱乐今日宣布,爱游戏体育下载 取得了NCSOFT手机游戏《天堂M》港澳台市场的代理权,游戏推出繁体中文版。爱游戏体育下载 开发商表示韩国地区将在今年上半登场,而繁体中文版最快将在年底上市。

拇指玩图片

  根据早先的报道,本作以在线游戏《天堂》为蓝本,除收录原作职业、亦搭载玩家熟悉的血盟社群系统之外,同时也针对手机游戏画面优化、强化操作体验。除了收录原作职业、血盟社群系统之外,更在经典场景亚丁城当中结合大规模狩猎、血盟攻城战等核心元素,同时也在手机版本采用更为优化的操作接口、并且强化视觉效果,方便玩家更自由自在地重温《天堂》冒险旅程。

拇指玩图片

  游戏将会包含自动攻击模式,玩家一次最多可设置三个角色技能,此外游戏很有可能将会内建语音系统,另外从角色人物的角色名字上的正义状态颜色可以得知(蓝色为正义、白色为中立、红色为邪恶),游戏当中极有可能将会实装PVP系统,前作经典的玩家 PK 系统也将会于本作之中登场。

拇指玩图片拇指玩图片 天堂2:血盟

天堂2:血盟

v1.8.2角色扮演

2017-12-22612.8MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注