星期六, 10月 16
Shadow

爱游戏官网-《大笑江湖》封测持续火热 卡牌回合玩法获认可

    相比于2013年一片卡牌手游浪潮,爱游戏官网 超四分之一的卡牌类手游,2014年被业界公认为是RPG年,各大手游研发、发行集中于推广rpg游戏了。爱游戏官网 作为由触控科技用Unity3D高速引擎打造,超1800万色彩与50万粒子光效呈现的移动平台首款3D武侠类卡牌回合制RPG游戏,《大笑江湖》一经推出封测便已吸引业界广泛的关注眼光,诸多高玩投入该款游戏的封测当中。

    《大笑江湖》在核心玩法上,通过融入2013年火爆的卡牌类游戏玩法,引入简单易操作的卡牌游戏玩法,提供丰富的卡牌玩法、收集、养成。玩家可以通过寻宝、闯关等方式获得角色卡、经验卡、道具卡,也可以通过卡牌养成、进阶、合成来对卡牌进行组合、升级,从而可以运用更加丰富多彩的战术。而在又引用回合制RPG游戏玩法,通过与卡牌玩法的结合,避免了传统回合制在移动终端上不易操作的难题,游戏玩家在尽享回合制RPG的劲爆特效游戏体验的同时,在操作上极为简易方便。完美吸收过去一年卡牌类游戏的种种优点,又准确把握市场脉搏,顺势结合RPG回合制的强劲游戏体验,开产业之先河,抢占2014年游戏市场先机。

《大笑江湖》封测持续火热 卡牌回合玩法获认可     游戏通过设定清新可爱的Q版唯美角色,3D画面华丽战斗特效,数百种招式特效千变万化。《大笑江湖》通过设定七大门派势力供玩家选择,玩家或成魔教一霸,或称为替天行道的名门正派一主,让玩家尽享种种角色扮演的乐趣,体验江湖中的善与恶,纵览江湖风云。还通过师门任务、机关楼、江湖志、罚恶令、十二生肖等特色玩法让游戏玩家全方面多方位体验《大笑江湖》的各个层面。
 

《大笑江湖》封测持续火热 卡牌回合玩法获认可    以上种种炫爆、劲爽、唯美、精细的游戏玩法、画面,使得《大笑江湖》的封测一直火爆进行当中,玩家参与热情极高。组织方也通过提供豪礼勉励封测期间的玩家提供更多的建议和发现BUG,玩家的玩游戏热情愈发高涨了,封测也在火爆进行中。

《大笑江湖》封测持续火热 卡牌回合玩法获认可

更多相关游戏信息请关注:《大笑江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注