星期六, 10月 16
Shadow

球迷网:RPG策略游戏《地下城》最新截图欣赏

由Realmforge开发,Kalypso Media发行,预定于2011年2月8日面市的RPG策略游戏《地下城(Dungeons)》最近再次使出新图。玩家将在游戏中扮演有史以来最强力的地下城主,用财富和荣誉引诱英雄们步入自己精心设计的充满陷阱的地城。最终,被抓获的英雄们将失去自己宝贵的灵魂能量。在游戏中,玩家扮演的地下城主可以吩咐地精工人挖隧道、建密室,将那些胆敢闯入的英雄们一网打尽。玩家还可以捕获英雄的灵魂,来为自己进行充能,同时还可以利用这些英雄之魂来提高能力,击败游戏中与玩家作对的三个地下城领主,同时不要忘了向他那恶毒邪恶的前女友和讨厌的新上司们复仇!地城之王将有一些列复仇的手段。复仇一定会变得很有趣。

游戏特性:
■准备战斗吧!将10个不同职业的英雄诱入你的地牢,这里有15种不同的怪物“迎接”他们!
■20个富有挑战性的战役任务等你完成。完成后还有自定义游戏模式供你挑战。
■在地牢中你只有一个方向可去,那就是更深!挑战三和不同的地下世界关卡和分别守卫它们的城主,成为一统地下世界的王者!
■监狱牢房和刑讯室可以任你掌控,随时准备夺取下一个英雄宝贵的灵魂能量。
■用五十种任你使用的不同物件创建你梦中的地下城(也是英雄们的梦魇)
■懦弱的地精工人们随时等待你的指令,建造下一个魔鬼般的地下城杰作!

     

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注