星期五, 10月 15
Shadow

球迷网:SDG战队官宣:与Changhong完成续约

SDG战队官宣:与Changhong完成续约,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

昨日,SDG战队宣布与队内上单Changhong完成了续约。

SDG战队就是今年LDL年度总决赛的冠军战队,由于他们优异的成绩,即将征战本次举办与西安的德玛西亚杯赛事,与LPL的队伍同场竞技。

SDG战队官宣:与Changhong完成续约

微博原文如下:

欢迎回来,Changhong!

经过与蒋昌宏同学的充分沟通,双方就续约条款达成一致。Changhong同学在刚才完成了续约合同的签署。

“LDL上单质检员”再度上岗!

SDG战队官宣:与Changhong完成续约

选手Changhong在LDL上单位中属于打法相对较为凶悍的类型,他的剑魔、船长都能够在比赛中打出爆炸Carry的效果。

这支年轻的队伍在获得LDL冠军之后被给予了极大的期望,有不少网友评论说,若是SDG能进入LPL,则会变成一支如LCK的Griffin战队一样的黑马,给LPL的老战队们带来全新的挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注