星期四, 10月 21
Shadow

爱游戏官网-《守护者们》骑宠小黄鸡

          3D萌系动作手游《守护者们》是一款以西方架空奇幻为背景、讲述光之世界的守护者们对抗邪恶的黑暗神、守护光明大陆的旷世奇作。爱游戏官网 精细品质的arpg手游,爱游戏官网 人设精美萌萌哒,玩法轻松多变,系统成熟完备,技能酷炫爽快。

          光明大陆黑暗起伏,需要更多的守护者们加入到光明阵营里来;守护者们在不断的历练中提高自己的实力,那么在征战黑暗力量的征途上一个人是否会孤单、是否会疲倦呢?

          不要担心,我们有骑宠为您充当脚力,有了它,旅途上便不再是一个人了。

《守护者们》骑宠小黄鸡

          来看看萌萌的小黄鸡,它会蹦跶蹦跶得带着你前进,想想看是不是就很有趣呢?与之前的暴龙差不多,都是可以进行自身属性的提升的,只不过小黄鸡的解锁等级要比暴龙高一些,想要得到这只萌萌得小黄鸡还需守护者们加油了!

《守护者们》骑宠小黄鸡

          来看看骑上小黄鸡的样子吧~怎么样?有没有被萌到了呢?骑宠都是可以增强天赋和战魂的,想想看,一只看似很萌且柔弱的小黄鸡缺能带来很给力的属性加成,会不会觉得很有成就感?

          在骑宠“天赋”界面里,提升骑宠的天赋会给你的角色增加大量的属性,拥有一只骑宠就会有这么多的属性加成,简直不要太给力!各位守护者们还等什么呢?快来召唤你的骑宠吧!

更多相关游戏信息请关注:《守护者们》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注