星期二, 10月 19
Shadow

球迷网:《巨人战争2 新世界》史上最强海贼王大战

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《巨人战争2 新世界》史上最强海贼王大战

[乐游网导读]即将发售的Jump对《海贼王:巨人战争》的续作,《巨人战争2 新世界》进行了前瞻。Namco Bandai预计在秋季时推出这款DS游戏。

 即将发售的Jump对《海贼王:巨人战争》的续作,《巨人战争2 新世界》进行了前瞻。Namco Bandai预计在秋季时推出这款DS游戏。

  《巨人战争》于2010年9月发售,对应DS平台,是由Ganbarion公司制作,他们还开发了《海贼王:无尽的航海SP》。在该游戏中,玩家选择喜爱的角色,参与四人乱斗。

  《巨人战争2 新世界》将收录超过40个人物,而这仅仅是目前已知的人数!敬请期待官方的正式消息吧!

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注