星期四, 10月 21
Shadow

Valve:《反恐精英:全球攻势》跨平台对战功能将取消

理想总是很丰满,现实总是很骨感。曾几何时,Valve雄心勃勃地宣布要在在线射击游戏《反恐精英:全球攻势》中加入跨平台对战功能,让各个平台的玩家可以同场竞技。但是今天,Valve的Chet Faliszek透露,Valve将取消《全球攻势》的跨平台对战功能。

他说:“根据Beta测试表明,我们不仅要更新Beta版本,而且在PC版游戏发布后也要对游戏进行频繁的更新。要这么做的话,我们必须把各个平台分开来,这样才不会对其他平台造成影响。基于这个原因,我们取消了跨平台对战功能。本质上来说这样‘各自为战’对所有平台的对战效果会更好。”

Valve:《反恐精英:全球攻势》跨平台对战功能将取消

《反恐精英:全球攻势》将带来新地图以及经典地图的升级版,新的游戏性模式,排行榜等功能。本作将发布XBLA、PSN、PC和Mac版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注