星期六, 10月 16
Shadow

球迷网:《DOTA2》赛事改革 完美世界和MarsTV承办

  早些时候,V社决定将所有DOTA2联赛除TI之外将的官方授权赛事分为Major和Minor两种。V社也在近日正式宣布,在TI7结束后到明年6月这个时间段,全球将有22项DOTA2重点赛事展开。其中包括11个奖金30万美元级的Minor和11个奖金100万美元级Major。

  在这些赛事中,中国将举办其中的2个Major和3个Minor。而这5个赛事将由完美世界与MarsTV一同承办,具体分布为完美世界将承办1个Major和2个Minor,而MarsTV将承办1个Major和1个Minor。

  这样以来,平均每个月都有1场Major和1场Minor,赛程十分紧密。强队需要制定计划选择性参加比赛尽可能保持状态并拿到更多的积分,而二线战队更要好好抓住这次机会多多锻炼自己。

  DOTA2冠军戒指长这样?王者荣耀:我的也镶钻

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注