星期六, 6月 19
Shadow

球迷网:《DOTA2》Ti3小组赛开幕 中国战队势头强势

北京时间8月4日0点,Valve旗下著名MOBA游戏《DOTA2》第3届国际邀请赛(The International 3)小组赛正式拉开序幕,小组赛以积分制进行,第一天将进行总计24场比赛。通过Steam平台在游戏内直接观看比赛的玩家数超过了20万人,一度造成Steam平台的短暂连接失败。

DOTA2

DOTA2

在前四场比赛中,中国参赛队伍表现出色,其中DK以2:0轻取对手Dignitas,两局比赛都是殴打小朋友的架势,第一场持续了20分钟不到就因人头大比分落后打出了GG,第二局更是仅仅打了13分钟,当下路二塔团战Dignitas谜团的大招被DK瞬间打断而团灭后,打出GG。

另一支中国队伍LGD同样以2:0的比分战胜了MUFC,两者的战斗对比下略微胶着一些,MUFC两场在前期都一度取得了局面上的优势,飞机配合先知清大量远古和偷roshan的节奏掌握都让人眼前一亮,怎奈LGD打Carry位置的Sylar表现神勇,两次20分钟就半身神装出来打破僵局,接着拯救世界。

在另两场比赛中,本届TI3夺冠热门之一,乌克兰强队NaVi竟然不敌昔日豪门Fnatic,简单的0:2败下阵来,两场战斗NaVi都早早在线上处于劣势,然后全场节奏被Fnatic牢牢抓住,即便偶有逆转的机会,却无力回天。不过参考2013年这两队的交战记录,NaVi还真是被Fnatic克的死死的。另一边,Zenith和mouse两支队伍则旗鼓相当,经过了两场持续40分钟以上的战斗,最后打成了1:1各取一分,双方表现各有亮点,胜负也仅仅在细小差距之间。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注