星期五, 10月 15
Shadow

球迷网:《Minecraft》游戏将添加成就树

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《Minecraft》游戏将添加成就树

[乐游网导读]《MineCraft》是一款由一个人独力完成的webgame,游戏设计师Markus Persson 从多款游戏获得灵感,其中较为著名的是《地城守护者》,而发想过程中《Infiniminer》也对他起了相当大的影响。但是尽管这款游戏只有一个人开发,却曾创下单日获利26 万欧元(相当于人民币242万元左右)的纪录。

 Minecraft

Minecraft》制作人Markus Persson在最近一次接受Gamasutra的采访中表示,有可能为他的重量级游戏增加点成就,同时也阐述了他对移植主机的看法。“我有过为其增加成就,比如游戏内任务的想法。那样你可以在成就树中看到第一个成就,而你必须先解锁树顶成就才能依次往下解锁。第一个成就也许是砍下一棵树,或者杀一只鸡,然后下面层次的成就你就可以做更多的事情。希望可以借此鼓励人们去开辟新天地。”

当被问及主机版的可能性时,Markus说得有点含糊:“我想要制作其他游戏,但是我觉得把《Minecraft》制作成系列游戏将会非常有意义。我想将来出现《Minecraft》游戏还是有一定意义的。所以如果我们制作了Xbox 版本,那么在Xbox上这款游戏将有一定意义。”

虽然离主机版还远着,但是他显然没有排除这种可能性。

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注