星期六, 10月 16
Shadow

球迷网:3.15《超凡三国》打假:刘禅竟然是冒牌货?

          “我怀疑我儿子刘禅不是我亲生的。”

         家住在三国村桃源屯250号楼的刘先生对记者说道,“他一点都不像我。”

         这一直都是刘先生的一块心病。“我年纪越来越大了,一想到将来这偌大的家业都要交给他,我就不放心。我智商高达250,情商爆表,怎么可能生出这么蠢的儿子?可是仔细想想,邻居里也没有姓王的啊,怎么会…”

         刘先生名叫刘备,是三国村里最有钱的三大地主之一,开小黑作坊起家,卖过毒豆芽,制作过毒奶粉,养的白羽鸡四十天就可以出栏,后来学会了从潲水里提炼出花生油的技术,就从此走上了发家致富的不归路。

         “出来混,迟早要还。我一辈子造假,没想到最后连自己的儿子都变成假的了。”刘先生老泪纵横,“真是报应啊!”

3.15《超凡三国》打假:刘禅竟然是冒牌货?

         “你说大耳贼啊?他哭了就哭了,多大点事。”

         同样是三国村三大地主之一的曹先生说道,“他就爱哭,每次工商局一来打假,两句话没说完,他眼泪就啪啦啪啦往下掉,他手下的长工里自动就会有人出来背锅,所以这么多年他出了好几次事,都挺过来了。”

         说这些话的时候,曹先生明显有些愤愤不平。记者了解到,有一次曹先生在赤壁开发一个大项目的时候,向刘先生购买了号称“即插即用”的轻便型活动铁索,按说明书上所说,可在10秒内打开铁索,以便疏散船只,可是因为员工抽烟不小心失火,曹先生和员工们动用斧子、铁锤折腾了大半个小时还是没能打开一根铁索,船只被烧了个精光,曹先生损失惨重。

         “做生意要讲良心,刘备这人良心大大的坏了。”记者离开的时候还能听到曹先生的谩骂。

3.15《超凡三国》打假:刘禅竟然是冒牌货?

(三国村到处都是小别野)

         “诸葛先生,有传言刘禅不是刘先生的亲儿子,对于这件事情,你怎么看?”

         “哦,我一般用眼睛看。”

         “听说坏事做多了生小孩没P眼,你跟了刘先生这么久,你怕不怕?”

         “我拒绝回答这个问题。”

         “今天是3.15打假日,有群众举报你曾经多次批发销售刘先生生产的假冒药物,真有这事吗?”

         “都是一些刁民,想诬陷我。”

         “周瑜先生和王朗老先生向来有高血压,你忽悠他们说刘先生生产的降压片有奇效,但是他们吃了之后就挂逼了,这个你又作何解释?”

         “滚!”

         向来温文尔雅的诸葛先生忽然变得非常粗鲁,我们的采访被迫中断。

3.15《超凡三国》打假:刘禅竟然是冒牌货?

(三国村里做生意竞争好大,都要靠实力拼杀)

         假冒伪劣产品时时刻刻威胁着三国村村民们的生命财产安全,我们再来随机采访一下其他村民,看他们有没有过这些经历。

         陈宫:说一个我老板的事吧。我老板吕布一直单身,后来王允开了个婚介公司,把貂蝉介绍给吕布。吕布一看,哟,好漂亮的妞儿,我喜欢!于是立刻就订婚了,连彩金都给了。谁知道王允同时也把貂蝉介绍给了董卓,董卓也给了彩金了。吕布很生气,又是莽撞人,结果怒气一上来就把董卓给捅死了。哎,冒牌婚介害死人呐。

         马谡:诸葛亮给了我一本兵书,让我去参加街亭杯真人CF,我差点就死在那了。那兵书上连“战场有风险,参战需谨慎”的警告标语都没用,肯定是盗版的。

         孟获:卖藤甲的兀突骨吹嘘他的藤甲用的是防火材料,我买了之后就去找诸葛亮火拼,结果被诸葛亮一把火…

         庞统:没办法,如果不造假,你就没办法和人竞争,亏的是你自己。

         刘禅:我再也不要吃老爸的炸鸡了,都臭了!

3.15《超凡三国》打假:刘禅竟然是冒牌货?

         造假真是无处不在,就连三国村也没办法摆脱造假。说了那么造假、打假,目的无非是要给“真”一个生存空间,让“假”无处藏身!4月中旬,真PK!真策略!真三国!真?万人群战策略手游《超凡三国》正式上线,真实三国,等你来战!

         关于《超凡三国》手游

         《超凡三国》是一款ARPG+SLG完美结合,以大世界攻城掠地玩法为核心的创新三国动作手游。借由U3D引擎的极致表现力,游戏拥有电影级的强大特效与精细画质,让玩家在宏大的3D战斗场景中体验畅快斩杀的无穷乐趣!

         三国名将齐聚,兵种相克、带兵团战、技能微操、酒馆跑商给你动作与策略完美结合的体验!

         SLG大世界地图,39座城市,自由抢夺,给你超强三国争霸代入感!马上来实现一统天下之霸业吧! 

更多相关游戏信息请关注:《超凡三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注