星期六, 10月 16
Shadow

球迷网:《仙剑奇侠传3》游戏人物与电视人物比较

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《仙剑奇侠传3》游戏人物与电视人物比较

[乐游网导读]自仙剑三电视剧出来以后,各方玩家对该电视剧的内容褒贬不一,但相对于仙剑一来说,仙剑三的褒扬声音已经大大盖过了仙剑三的贬谪声音,这不可谓不成功。有位仙剑三的玩家“江小楼”自制了电视剧人物和游戏人物的对比,我们可一起来分享评判一下。

自仙剑三电视剧出来以后,各方玩家对该电视剧的内容褒贬不一,但相对于仙剑一来说,仙剑三的褒扬声音已经大大盖过了仙剑三的贬谪声音,这不可谓不成功。有位仙剑三的玩家“江小楼”自制了电视剧人物和游戏人物的对比,我们可一起来分享评判一下。

     

仙剑奇侠传4 (PAL4) 简体中文版
类别:角色扮演时间:2012-11-07大小:1.91G星级:

立即下载

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注