星期五, 6月 25
Shadow

球迷网:《战歌联萌》iOS将上线 击退恶魔拯救世界之树

Q版魔兽题材手游《战歌联萌》即将正式同玩家们见面啦,游戏中各种英雄、武器搭配让玩家全方位的打造属于自己的梦幻阵容。勇士们,随我去战斗,《战歌联萌》将会引爆玩家们的肾上腺素,给玩家们带来一波又一波的精彩游戏体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

战歌联萌英雄伴我去战斗

起源之始,世界之树

在魔兽的历史之中,世界之树是大陆历史最为古老的原点之一。精灵一族在世界之树的庇护之下得以繁衍生息并最终打退恶魔的入侵。虽然一次次的沉重打击让世界之树也经历了重创,但是顽强的世界之树也在慢慢抚平自己的创伤。《战歌联萌》的一服最终定名为世界之树,承载的是运营团队和玩家们对于游戏最美好的祝福,愿它能够获得与世界之树一样繁茂而富有生命力。

战歌联萌首抽即送强力英雄

海量英雄,激情团战

《战歌联萌》的战斗系统设计别出心裁,不要小看了游戏的三排四位的布阵系统与划屏操作的战斗系统。三排四位布阵使得玩家们的英雄培养和阵容搭配既简练又富有多样性,每个英雄的职责分工明确,才能够保证队伍的最强战斗力。而划屏操作则为游戏带来了卡牌游戏中难以见到的紧张感和刺激感。玩家需要实时关注场上战况做出最为合适的选择与判断,体验惊天大逆转的爽快与荣耀。

战歌联萌黑翼冰冠

更多精彩,正在路上

目前《战歌联萌》手游中,玩家已经能够体验到游戏各种成熟的玩法与内容。但是咱们的《战歌联萌》是一款拥有着成长性的精彩手游,除了目前玩家们能够体验到的内容之外,更多更加精彩的内容正在制作当中,每一次的更新,每一次的升级,《战歌联萌》都将为玩家带来全新的精彩体验!

战歌联萌全民福利

《战歌联萌》即将同各位玩家们见面了,最强的英雄伙伴其实就在各位身边,届时一定要加入到《战歌联萌》的游戏世界中,直面最强对手,谱写一段属于你的传奇英雄史诗哦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注