星期二, 10月 19
Shadow

球迷网:《战神:弑神自封》游戏细节内容揭秘

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战神:弑神自封》游戏细节内容揭秘

[乐游网导读]在E3展上索尼推出的战神新作《战神:弑神自封》吸引了很多玩家的注意。时隔多年,玩家们终于能够再次看到奎爷与众神之战了。那么《战神:弑神自封》游戏故事剧情又是怎么样的,请随我们往下看。

在E3展上索尼推出的战神新作《战神:弑神自封》吸引了很多玩家的注意。时隔多年,玩家们终于能够再次看到奎爷与众神之战了。那么《战神:弑神自封》游戏故事剧情又是怎么样的,请随我们往下看。

下面我们将为玩友们分享关于索尼在E3展上放出的《战神:弑神自封》的一些游戏细节,随我们逐条看,帮你了解更多游戏内容。

虽然索尼还没有在新闻发布会上公布许多游戏的故事细节,但是从现有的细节我们可以知道《战神:弑神自封》发生在战神1之前,此时奎爷还没有成为战神。在此作中奎爷还被阿瑞斯所奴役,而他也在试图挣脱这种束缚。

复仇三女神将会是此作中的主要敌人。

游戏中奎托斯将依旧能够使用混沌之刃来抓取敌人,并进行范围性的攻击。

奎托斯将能够拾取并使用不同环境下的武器,包括宝剑、标枪与棍棒等。但是角色同一时间只能够使用一把武器,并且在扔出去后可以使用新的武器。

奎托斯将能够拥有一种名为Life Cycle的新能力,该能力将会在特定的环境下使用。玩家可以使用它将敌人击至浮空装备,也能够用它终止掉落的物品并爬过它,也可以恢复被击垮的建筑。

新作简化了用户界面,提升了玩家与游戏的互动效果。终结QTE以及QTE的图标都发生了变化。

视频演示

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注