星期六, 10月 16
Shadow

球迷网:《全民破坏神》APP store免费榜登顶 破坏神强势袭来

《全民破坏神》自12月26日双版本公测登录IOS,在当天就强势冲榜,在登录App store榜单当天晚上就登顶免费榜单第一名,可见游戏的好玩程度以及手玩家欢迎程度有多高!下面来领略一下全民破坏神的魅力吧~

全民破坏神安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-40381.html

全民破坏神IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-157866.html

全民破坏神

无锁定摇杆操作模式 技能想放就放

《全民破坏神》以神魔战争为背景,充满浓重的暗黑风格。游戏采用了经典的无锁定摇杆加按键操作模式,无锁定摇杆不是固定于屏幕的某一个点,而是随着玩家的手指可以随意移动,增加了操作的便利,配合贴心的引导,令玩家极易上手。游戏整体操作流畅,反应灵敏,多段技能极具特色,可以随意组合出不同的打法,让玩家在感受真实动作体验操作的同时,也能体验到极其爽快的打击感!最简单流畅的操作,带来最爽快的感觉,人人都能成为动作高手!

全民破坏神

媲美好莱坞3D画面效果 最豪华的视觉盛宴

《全民破坏神》在视觉表现上采用了3D自由视角,无论是角色的建模还是场景的构建,都体现出了顶级的画质,甚至在某些方面达到了端游的效果,为玩家呈现出最优品质的3D画面表现力。游戏中的场景制作极为精细,地面的纹理,建筑的材质,树木的枝叶清晰可见,人物装备色彩华丽,技能更是炫酷无比,将华丽无比的3D光影特效彻底展露在玩家面前,每一场战斗都有一种身临其境的感觉,带来震撼人心的视觉体验。

全民破坏神

游戏玩法多样 无穷乐趣停不下来

《全民破坏神》玩法丰富,剧情副本、斩魂玩法、历练系统、炼狱模式、万魔塔等应有尽有,休闲、竞技、社交样样齐全,给玩家带来了多样化的体验。游戏中的邪神变身玩法更是突破性的创新,五大邪神通过不断地养成,逐渐成长为玩家强大的助力,在战斗中适时变身,可以享受秒杀一切的快感。丰富的玩法带来无穷的乐趣,无论是喜欢哪种游戏类型的玩家,都可以在游戏中轻松找到自己的定位。

全民破坏神

《全民破坏神》自内测以来持续火爆,如今登陆iOS公测当天即创下App store免费榜排名第一的佳绩,更是彰显出这款游戏超强的人气和无法抵挡的魅力。赶快下载游戏,与亿万玩家一起参加这场动作盛宴,开启崭新的3D暗黑时代!

更多全民破坏神最新资讯,尽在爱游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注