星期五, 10月 15
Shadow

球迷网:《星球大战:前线》新DLC“贝斯平星”将如期发售

EA旗下FPS大作《星球大战:前线》第二个付费DLC“贝斯平星(Bespin)”即将如期发售。持有季票的玩家将于6月21日开启此次云城之旅,两周后再正式向大众发售。同时,EA也透露了一些关于扩展包的内部信息。

根据EA官网的最新消息:“在贝斯平星中,玩家将和两位新英雄是兰多·卡瑞辛和赏金猎人登加并肩作战。在这个星际大都市中,不但能看到AT-AT,还能与战机中队在天空翱翔,甚至还有机会进入碳冷冻室一探究竟。同时,该扩展包还新增了两种新式武器。无论你喜欢短距离还是长距离战斗,云城都将带给你全新的体验。”兰多和登加都将增添新特性和能力。同时,登加将成为使用中重霸DLT-19重型爆能枪的首位英雄。当然,兰多也是使用重型爆能枪的高手,但显然他最大的天赋是洞察先机以及“使用计策来对付敌人”。更多全新模式、武器、星球卡片和地图等信息即将呈现,敬请关注!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注