星期五, 10月 15
Shadow

球迷网:《最江湖》4月1日火爆封测 你能想到的武侠都在这里

        各位大侠:

  是不是总觉得现在的武侠手游玩着玩着就没有乐趣?它们总与自己想象中的武侠世界格格不入?那不怪你,是因为《最江湖》没有早点出现,武林侠客、门派、秘籍、宝藏、根骨、经脉、装备、阵法、藏宝阁、江湖称号……你所能想象到的武侠元素在《最江湖》里全部存在!

《最江湖》4月1日火爆封测 你能想到的武侠都在这里

        【微电影剧情 生动的武侠世界】

  武侠世界的剧情应该是无比丰富,跌宕起伏让人心潮澎湃,但经常看到的那一段话、几张图的剧情从一开始就会让人索然无味。虽然很多人认为剧情是游戏中随便就能敷衍的部分,但《最江湖》却认为这是让玩家体验真实江湖世界的核心。为此,《最江湖》将所有剧情都以微电影的形式呈现。通过那一部部精彩的电影,你能了解到自己如何在江湖中成长,了解到自己在江湖中的目标,了解到自己亦正亦邪的随心所欲。

  【武林圣地重现 创造自己的传说】

  华山中的论剑、少林寺中的藏经阁、华山中的山洞……武林中有众多的圣地,无数前辈都想在这些圣地中闯下赫赫威名,为此不知掀起多少腥风血雨。《最江湖》满足你的愿望,你可以探索天山,可以闯荡恶人谷,可以决战光明顶,可以论剑天下,甚至还可以在神秘的天机塔中寻找到自己的机缘。总之,你所能想到的武林圣地都将在游戏中一一呈现,唯一与传说不同的是——你将是主角。

  【江湖有请 交友天下】

  江湖有情,交友天下,可与大侠或盗匪称兄道弟,《最江湖》中交友不分正邪,只要与你兴趣相投便可纳头便拜。你可以携三俩好友探秘闯关,可以与众多好友结成世家,让威名传遍天下;你可以找到伴侣,与他(她)游览名山大川,领略大好河山的风景。这是一个世界,一个你从未敢想的世界,不为任何名利,友情就是友情。

  【江湖无情 实力为尊】

  江湖无情,一切以实力做主。没有实力任何理想,任何自由都是空谈!在《最江湖》中,提升实力的方式数之不尽,从常见的升级、装备,到玩家本身的根骨、经脉、心法、武功、绝技,再到阵法、宝石……如同江湖传言,你永远不知道自己的极限在哪里,只要敢想敢做,那成就一番武林威名也就不在话下!只有强大的实力,才能保证你成为自己想成为的人!

  《最江湖》4月1日封测即将开启,一个属于你的江湖世界即将揭开帷幕。这个世界有你梦想的寄托,有你从未想过的精彩!

更多相关游戏信息请关注:《最江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注