星期五, 10月 15
Shadow

球迷网:《最终幻想15》合作系统将有变动 冬季陆行鸟来临

最近关于《最终幻想7:重制版》的消息几乎淹没了玩家们的视线,不过系列正统续作《最终幻想15(Final Fantasy  XV)》今天也迎来了一些重要的消息。

据Square Enix游戏设计部经理Kenichi  Shida介绍,《最终幻想15》中的角色合作系统“Cross-Link”将会迎来一些变动,新的“Cross-Link”系统拥有更好的节奏和游戏体验,触发这一系统的方式也会有所改变。

据Kenichi  Shida表示,做出这些变动是由于Demo版中并没有包含全部的游戏系统。另外除了“Cross-Link”,SE还引入了一个新的“Slash-Link”合作机制,在不同的场景触发会有不同的作用。因为这种角色之间的合作在战斗中起着至关重要的作用,SE会尽可能的把该机制调试到最满意的结果。

《最终幻想15》合作系统将有变动 冬季陆行鸟来临

另外,《最终幻想15》官方推特今天公布了圣诞风格的陆行鸟原画,并发起了一项投票要求玩家在黄色和黑的陆行鸟驯鹿之间选出自己喜欢的颜色:

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注