星期二, 10月 19
Shadow

球迷网:Doinb三杀一锤定音,FPX全员发力再下一城!

在3月22日,2020年《英雄联盟》职业联赛迎来了春季赛常规赛第三周的第七个比赛日,当天的三场比赛已经结束。

第一场比赛中,V5未能赢下RW苦吞六连败。第二场比赛中,SN在先输一局的情况下翻盘LGD。第三场比赛中,FPX中期团战更胜一筹击落RNG。

2020LPL春季赛直播>>>点击观看

Doinb三杀一锤定音,FPX全员发力再下一城!

截止于3月22日的LPL春季赛积分图

3月22日比赛焦点

1、在RW对阵V5的第二局比赛中,WeiYan的蜘蛛中期积极出击,多次控住对手配合队友打出击杀,E技能命中率非常高。

2、在SN对阵LGD的第三局比赛中,huanfeng在队伍前期劣势的情况下,他的韦鲁斯稳住发育到中期,完成收割接管比赛。

3、在FPX对阵RNG的第一局比赛中,Doinb的剑魔频繁参与小规模团战,帮助FPX累积人头优势,中期取得三杀直接起飞。

3月22日比赛回顾

RW 2-0 V5 RW中期一鼓作气击落V5

完整比赛视频

第一局比赛,Mole选择了卢锡安中单来对抗佐伊。双方打野开局抓下,互换人头打出1换1。Daylight蜘蛛继续抓下,配合队友击杀了RW双人组。

比赛中期,V5利用卢锡安在边路带线,RW则是利用峡谷先锋推掉中路一塔。Ruby佐伊多次睡到敌人,RW找到机会击杀y4的赛娜,队伍随后打出团灭和拿到大龙。

面对RW的抱团推进,clx潘森强开失败,V5被迫放掉下路高地。RW整理兵线后从上路推进,团灭V5一波拿下胜利。

RW单抓赛娜男爵一换五成功翻盘

第二局比赛,WeiYan抢下了蜘蛛打野。V5前期多次针对中路,Ruby的刀妹两次被杀,队伍控下了小龙和峡谷先锋。V5利用峡谷先锋推掉一血塔,并且再次拿到小龙。

比赛中期,Crazy的剑魔发挥出色,传送支援队友拿到人头稳住局势。RW控下了第二个峡谷先锋,开始带起推塔节奏。

V5野辅在野区被抓死后,RW利用人数优势拿到大龙,队伍随后从下路推进,V5殊死一搏未能打出奇迹团,RW稳稳拿到比赛胜利。

V5龙团先手RW强势期参团

SN 2-1 LGD huanfeng接管团战完成翻盘

完整比赛视频

第一局比赛,Kramer选择了卡莉斯塔下路。双方中野开局对拼,Peanut蜘蛛击杀加里奥拿到一血。

在峡谷先锋团战中,SN利用皇子加里奥大招强开,huanfeng韦鲁斯拿到三杀。比赛中期,韦鲁斯走位失误被泰坦勾到,LGD击杀两人后顺势拿到大龙。

在小龙团战中,泰坦再次出钩开团,Kramer完成收割砍下三杀,LGD逐渐建立优势。SofM一度通过抢龙稳住局势,队伍试图强推高地水晶,Kramer再次斩获三杀阻止对手一波。

在大龙刷新后,SN中野强开未能威胁后排,卡莉斯塔无解输出拿下第一局。

SN意图一波结束比赛LGD团灭对手

第二局比赛,Angel选择了佐伊中单。Peanut前期抓下,配合泰坦击杀了盲僧。六级后SN四人抓下,被Kramer极限操作打出0换3。LGD在下路发起先手,佐伊及时支援,配合队友击杀四人。

在小龙团战中,Biubiu凯南绕后强开,佐伊技能精准命中打残多人,huanfeng无压力输出击杀四人,SN趁机拿到了大龙。

面对SN的抱团中推,Lies瑟提选择绕后大招,被huanfeng的厄斐琉斯使用水银解掉,SN随后反打团灭对手,成功扳回一局。

LGD强抓下路佐伊追击收双杀

第三局比赛,huanfeng选择了韦鲁斯下路。SwordArt锤石勾到回城的Kramer,将其击杀拿到一血。双方多次围绕下路发起进攻,SN虽然没有拿到太多人头,但也成功拆掉了下路一塔。

在野区团战中,Peanut皇子大招困住两人,LGD集火击杀稳住局势。双方在中期进行大乱斗,锤石配合韦鲁斯的控制链秒杀Yuuki的佐伊,LGD撤退不及被击杀三人。

在关键的小龙团战中,SN奥恩大招击飞三人,LGD遭到溃败被打出0换3,SN轻松拿到大龙。

大龙buff帮助SN直接平推高地,huanfeng在队友保护下疯狂输出,团灭对手再下一城。

韦鲁斯再收三杀拿下LGD

FPX 2-0 RNG FPX无解节奏轻取劲敌

完整比赛视频

第一局比赛,Doinb选择了剑魔,FPX上中开局换线。XLB巨魔入侵野区,FPX迅速支援直接反打,RNG赶来太迟被1换3。

在峡谷先锋团战中,Crisp女坦直接强开,女枪大招命中RNG五人,Doinb在追击中砍下三杀。

FPX利用峡谷先锋拿到多个防御塔,队伍不断控制地图资源,迅速将经济差距扩大到5000以上。

FPX在取得视野领先后,队伍直接大龙逼团,Tian稳稳控下了大龙,Langx绕后被直接击杀,FPX团战大获全胜,带着超级兵直接拆家结束比赛。

Doinb暗裔利刃收双杀 FPX大获全胜

第二局比赛,GimGoon选择了剑魔。Tian雷克塞前期抓上,闪现顶起鳄鱼,帮助剑魔拿到一血。双方前期和平发育,互相控下小龙和推掉外一塔。

比赛中期,FPX试图抱团强推中路一塔,Lwx女枪走位靠前被韦鲁斯大招控到,RNG梦魇直接大招追击0换2,逐渐拿到比赛优势。XLB梦魇配合Xiaohu在上路强抓Doinb,被FPX快速赶来打出0换2,FPX重新拿到比赛主动权。

FPX抓住时间差强打大龙,虽然Betty和Ming赶来击杀三人,但FPX还是拿到了大龙。在第二条大龙刷新后,RNG抱团强打大龙,被FPX队员迅速赶到,XLB惩戒拿下大龙,但剑魔和女枪在龙坑地形完成收割,RNG遭到团灭后被直接带走。

女枪弹幕时间席卷全场 FPX大获全胜

在本周收官日RNG对阵FPX的天王山之战中,RNG未能在中期稳住局势,被FPX利用团战逐渐滚起雪球,打出了世界冠军的无解攻势。

RNG在遭遇两连败后如何调整打法,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注