星期六, 10月 16
Shadow

球迷网:《兽人必须死》发售日期公布 塔防玩家有福了

Robot Entertainment今天宣布了旗下城堡塔防大作《兽人必须死(Orcs Must Die)》的发售日期。Xbox360版将于2011年10月5日发售,PC版将于2011年10月12日发售。

“杀戮时间到到了,”Robot Entertainment的CEO Patrick Hudson说道:“我们没办法再将敌人挡在门外了。兽人们很快就将涌入Xbox360和PC。”

《兽人必须死(Orcs Must Die)》是一款动作策略塔防游戏,玩家需要在兽人的攻城之中做好城堡的防守工作。运用各种各样的陷阱和武器,玩家可以劈砍、投射、点燃和压扁兽人大军和他们邪恶的盟友。

玩家扮演的战斗法师将会在24个不同的城堡中抵御兽人大军和11种其他怪物的联合进攻。游戏将提供给玩家6种武器和魔法的选择,与此同时还有17种形态各异,用途不同的陷阱。玩家还可以按照自己的游戏风格升级陷阱、魔法或武器。

《兽人必须死(Orcs Must Die)》以其生动的画面、令人欲罢不能的游戏性和对兽人的福利的无情蔑视获得了玩家的一致好评。

游戏演示视频:

早先游戏截图:

《兽人必须死》发售日期公布 塔防玩家有福了

《兽人必须死》发售日期公布 塔防玩家有福了

《兽人必须死》发售日期公布 塔防玩家有福了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注