星期六, 6月 19
Shadow

球迷网:《刺客信条:大革命》图文全攻略序列三 毕业忏悔

【导读】《刺客信条:大革命》图文全攻略(系统详细教程/技能详解+全主支线任务100%同步+巴黎故事100%同步+全剧情+全神器收集)《刺客信条:大革命》背景故事发生在1789年的巴黎,人民生活的苦不堪言,整个国家笼罩在经济萧条的阴影下,贫穷、饥饿一直在持续。而在1789年7月14日,人民终于爆发起义并冲入了巴士底狱,推翻了曾经镇压他们的贵族。

序列三.记忆01.毕业

巴黎

1791年1月4日

100%同步条件:①.借助掩体刺杀3名敌人;②.跟上皮耶叔

剧情:剧情:“你”再次与主教在视像通讯上取得联系,她要求你点击空格键加入刺客组织,这样她才会向你透漏一些秘密。成功加入刺客组织之后,会收看一条Abstergo的宣传短片,内容同样是在说现今已经可以双螺旋结构读取先祖记忆的技术,但这次会提及到一名富含先行者DNA样本的捐赠者(也就是现今的圣者),这就是Abstergo准备实行的凤凰计划。

一旦圣者的记忆完全被Abstergo公司破解,那么他们就会达到他们的最终目标,而刺客组织目前的行动就是阻止Abstergo寻找更多圣者,而就在凤凰计划执行的同时,主教发现Abstergo还将目光放在了亞诺的身上。

刺客组织对这场法国大革命产生了疑惑,大概原因就是亞诺也曾与那个时期的圣者有过接触,而“你”遗传了亞诺的记忆,所以刺客组织才会希望你能够加入,帮助他们找到法国大革命的那名圣者,另外主教告诉“你”,你并不会孤军奋战,这场仗会有其他新人(刺客)协助你(也就是多人游戏)。

剧情:(此时亞诺已经身穿刺客服漫步在充斥着抗议的巴黎广场上)主教传来的信息,她告诉“你”花越多时间在亞诺身上,他们就会需要处理“你”和亞诺之间越多的同步数据,这样就可以启用他的能力,另外主教也讲述了多人游戏和杂讯系统。

step1.去到太子广场的屋顶与皮耶叔汇合。

剧情:经过将近一年的训练之后,亞诺终于准备好成为一名成熟的刺客,他现在只要完成最后一项练习就可以出师了。

step2.首先皮耶叔要亞诺杀死下方大院内的三名士兵,同步条件是要利用掩体物将敌人暗杀。

最快的办法就是马上使用信仰之跃跳落到大院的草堆车内。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注