星期四, 6月 24
Shadow

球迷网:《剑网3》剑胆琴心BGM发布 弦歌雅韵打造古风经典_0

六载风雨磨练,历经重重打磨,《剑网3》今日入驻酷我音乐,正式发布全新资料片“剑胆琴心”场景BGM。与此同时,还有众多耳熟能详的二次元同人歌曲即将入驻,还不赶紧来点击收听?

“剑胆琴心”BGM点击收听

六载时光如白驹过隙,无论你身在何方,无论你已经离开这个江湖有多久,每当那一首首熟悉的旋律响起,如泣如诉的《情深意重》,气壮山河的《纵马江湖》,总会将你重新带入那段难忘的江湖岁月。

经典永不泯灭,《剑网3》的古风BGM一代又一代传承着,随着10月26日全新版本资料片“剑胆琴心”发布,新地图场景的BGM也为人所津津乐道。无论是弦歌雅韵的长歌门、苍凉广袤的黑戈壁还是天苍野茫的阴山大草原,《剑网3》精心打造的BGM都将那波澜壮阔的万里河山清晰的呈现在你的耳边。一起来领略全新资料片所带来的湖光山色吧。

壮丽的阴山大草原

【新门派动态事件 长歌门今日开启】

自南朝开始,中国古代的文人就有“晒书”的习俗。将书简经常搬出来在阳光下翻晒,不仅可以保护书简不被蠹虫破坏,更体现了一种文人对学问和知识的尊重。到了唐朝,诗歌之风盛行,“晒书”除了作为一种习俗传承之外,更被赋予了学识交流的新涵义。

作为大唐三大风雅之地的长歌门,是天下文人汇集之地。“晒书”这一习俗也在这里得以传承和发扬,每隔一段时间,长歌门都将在微山书院中举行规模盛大的“晒书日”活动。

而在晒书日上,对杨青月的琴技大为折服的赵宫商,深感自身对音律的领悟尚有不足,于第二天邀请杨青月和韩非池做客玉林岛评琴。希望二人能在自己与江湖侠士的较量中指点一二。

长歌门的门派动态事件分为【弟子笃学】【学堂晒书】和【音律之试】。

一、弟子笃学

活动时间:周一至周五全天开启

活动地点:长歌门 万书楼

万书楼

活动内容:帮助收书人收集指定书籍、与晒才弟子切磋较量

为筹办晒书日活动,长歌门向广大江湖侠士收集一批书籍用来筹备活动。收书人会在万书楼附近收取下列指定套书,每上交一套书籍,增加个人贡献度以及不同数量的【监本印文】。当周最多可以通过上交套书获得50点个人贡献度。

注:广大侠士需阅读过相关书籍方可上交。

书籍名录 个人贡献度 奖励【监本印文】

《鬼谷子本经阴符七术》 10 15

《江湖名门录》 10 7

《盂兰盆经》 10 7

《大唐江湖路上卷》 10 7

《商道》 10 10

晒书也为晒才,长歌弟子为了展示自己的才能,也会在万书楼附近寻求江湖侠士的挑战,以交流印证自己的武学心得。其中有一些天资突出的精英弟子,则需要各位侠士联手方能挑战。

【弟子笃学】活动达到1000点贡献度或持续10分钟后进行一次结算。

弟子笃学

二、学堂晒书

活动时间:周六21:00-22:00

活动地点:长歌门 微山书院

微山书院

活动内容:参加“晒书日”活动收集书画手札、完成长歌弟子的委托

21:00,李白会正式宣布“晒书日”活动开启。广大侠士可以在微山书院四处浏览,阅读各种书籍画本,并寻找到书画手札上交给李白获取个人贡献度。其中还有一些特殊的手札是来自韩非池、凤息颜、赵宫商三位长歌弟子的,每个手札都会触发一些额外的小任务,侠士们完成这些小任务不仅可以获得个人贡献度,也可以更加了解长歌弟子的生活点滴。

任务名称 任务简述

当世长歌·弦歌琴试 找到赵宫商,并完成赵宫商的“琴试”

当世长歌·琴曲之惑 把长歌弟子的字条交给赵宫商

当世长歌·境界之惑 把长歌弟子的字条交给赵宫商

当世长歌·幻魔心试 找到韩非池,并完成韩非池的“心试”

当世长歌·赤鹿丝穗 根据书笺信息,找吉婆婆取琴穗交给凤息颜

当世长歌·指法之惑 把长歌弟子的字条交给赵宫商

当世长歌·剑鞘待故人 根据书笺信息,收集一些斑铜矿交给凤息颜

当世长歌·制鼓材料 根据书笺信息,收集一些鹿皮交给凤息颜

当世长歌·制琴材料 根据书笺信息,收集一些蚕茧交给凤息颜

【学堂晒书】活动达到1000点贡献度或持续10分钟后进行一次结算。22:00,由李白最后点评本次活动并宣布活动结束。

学堂晒书

三、音律之试

活动时间:周日21:00-22:00

活动地点:长歌门 玉林岛

玉林岛

活动内容:参加赵宫商的音律之试

当赵宫商与杨青月韩非池会面后,会请二人听曲指点自己来开启剧情事件。剧情事件共分为三阶段:

第一阶段:打败鸣动的古琴破除赵宫商的弦歌壁垒之术;

第二阶段:经受清弦引梦曲的攻击,让自负的幼年赵宫商幻象认清自己;

第三阶段:在清弦引梦曲中击败赵宫商心中的负担,来自凤瑶的幻象。

【音律之试】每阶段试练完成即进行个人贡献度结算。如果广大侠士无法完成当前试练,则会由杨青月出手相助完成试练,奖励随即进行结算。

音律之试

四、相关成就

成就名称 江湖资历 达成条件

当世长歌 20 参与所有的长歌门门派事件

杂文琐事 20 完成【学堂晒书】事件中的所有任务

前辈风范 20 击败【弟子笃学】事件中的所有精英弟子

品晒书大典,听古脉弦歌。《剑网3》全新资料片“剑胆琴心”场景BGM正式发布。而随着年终将至,近期也会有一大波的盘点和活动上线哦,素雪银装贺华岁,《剑网3》冬至节活动也即将开启,敬请期待!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注