星期二, 6月 22
Shadow

球迷网:《武尊》安卓公测大热 引爆自由PK新纪元

        在中国不缺少手游玩家,只缺少能够激发玩家欲望的手游。中国大陆最经典自由PK手机游戏《武尊》在安卓公测仅仅数天,正式开服总注册用户数量便逼近百万大关,便是这句话最好的佐证,这给所有唱衰2014年中国手游市场的人以最有力的回击。手游《武尊》之所以能够获得如此傲人的成绩,和它独特的360度高度自由PK的游戏模式密不可分。

  
《武尊》安卓公测大热 引爆自由PK新纪元  此次手游《武尊》王者归来,再现经典。一改以往手游呆板收集,被动攻守的游戏模式,把自由PK开拓性的引入手机游戏之中。在游戏中创新使用和平、全体、公会、阵营、善恶、组队六种自由PK模式,供玩家根据需要自由选择。这一创新让所有《武尊》手游玩家可以充分体验自由PK 的快感,尽情享受不一样的手游乐趣。

  万人城战重燃热血

  万人国战既是手游《武尊》的一大创新,又是《武尊》手游自由PK的升级和延续。在万人国战中,玩家不再是一个人在战斗,而是进行团队PK。可以充分体现玩家的PK技巧、团队协作和指挥能力以及智慧计谋。让玩家尽情再现三人抱团,拉网突围,堵门卡位等经典战术。

  《武尊》安卓公测大热 引爆自由PK新纪元  《武尊》手游根据玩家PK值得高低、角色行为的善恶会把玩家姓名用白、灰、黄、红等四种颜色进行区分。红色玩家不仅PK值极高,而且作恶多端。因此不收《武尊》手游PK规则的保护之列。所有玩家都可以凭借自身实力和PK技巧对红名玩家尽情厮杀。为民除害。

  不同角色决战顶峰

  手游《武尊》的角色也是根据自由PK的需要进行设计的,武士、道士、法师三种角色,各有利弊。武士近战称雄,法师远战无双。玩家可以再《武尊》手游中根据自己的喜好和特点选择适合自己的角色。体验多种多样的PK快感。在自由PK钟不断提升自己的PK技巧。

  《武尊》安卓公测大热 引爆自由PK新纪元  随着《武尊》手游安卓公测的大热,势必成为众多手游竞相模仿的对方,引爆中国手游自由PK新纪元。让玩家尽情享受自由PK之乐。

更多相关游戏信息请关注:《武尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注