星期五, 6月 25
Shadow

球迷网:《浪潮协奏曲》系列重制版开始预约,发售日期公布

近日,Gust宣布将《浪潮协奏曲》的两部作品:《天空的浪潮 献给失落之星的诗》和《静籁永恒 献给诞生之星的祈祷诗》重置为DX版本。

近日,Gust宣布将《浪潮协奏曲》的两部作品:《天空的浪潮 献给失落之星的诗》和《静籁永恒 献给诞生之星的祈祷诗》重置为DX版本。此次重置不仅提高了整体的演出效果和画质提升,还包含了原始版本的dlc和附加服装。

《天空的浪潮 献给失落之星的诗》曾在早期上架于psv平台,也是psv上为数不多的网游之一。而《静籁永恒 献给诞生之星的祈祷诗》曾上架于ps3平台。这两作目前已经开始预约,预计于2021年1月28日上架于ps4,Nintendo Switch 和Steam平台。

kok平台nba下注nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注