星期二, 6月 22
Shadow

球迷网:《火焰限界》试玩心得

【导读】之前是玩了火星日志过来的,玩过的话你们懂得,其实就算这样我还是比较期待这个游戏的。

然后昨天360上玩了两关,感觉跑步动作略生硬,不过跑起来比其他游戏快,还算厚道,然后估计是德国开发组按照德语开发的,英文语音感觉和嘴型不是很同步。

游戏有一定难度,我选的默认那个选项,不知道是普通还是困难,但是还是死了不少次,但是难度可以接受,不是像黑暗之魂那么不和谐的的难度。整体感觉难度略小于巫师2,远远小于黑暗之魂。

打击感还行,允许锁定敌人。初期武器有大剑、双刀和弓弩。大剑可以破防,双刀可以躲避。大剑能蓄力,多次斩击可以击破盾牌;双刀感觉用起来蛮爽,快速连砍,有几率自动子弹时间,不过前期感觉威力不够大,用魔法给武器上焰威力能增强不少。武器可以像巫师那样加模块,目前手上两把武器都可以加两个模块,模块也可以去除。

魔法可以给武器上焰,发火球,震地波,身体周围环绕火焰。感觉最实用还是武器上焰和发火球。

队友前期就是预告里那个妹子,可以给你加血也可以帮你打怪,技能是远程电击,可以选择是各顾各还是着重防御,还是着重加血,不过队友感觉比较脆(其实猪脚也蛮脆啦)

第一关有个boss造型还行,不过比攻击力不太强,没被boss干死反倒是被小兵干死了好多次。怪物的种类和设计还是不错的,我就不介绍了,感觉怪物的设计比人类角色设计得好多了。

体能方面,血是可以自动慢慢回的,战斗中回得特别慢,还是妹子加血或者喝血瓶来得快。魔法也需要喝药来加。

技能树有三个,一个是战士 就是大剑,一个是游侠就是双刀,还有就是魔法

音乐不错,至少我感觉不错,挺好的

剧情方面,对话都是英文就全部跳过了

整体画面上,毕竟是360,只能说将就,感觉PC上会好些。

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注