星期二, 6月 22
Shadow

球迷网:《天下》手游迷妹日常 带着国民弟弟吴磊逍遥大荒

  真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现已全平台开启。《天下》手游代言人国民弟弟吴磊带你零门槛畅玩,更有网易游戏大玩家丁磊组建“上天陪玩团”,与全天下玩家乐享上线好礼。全新情缘系统现已上线!太虚观小师弟吴磊现已加入大荒,立即加入天下与三石弟弟一起逍遥吧!

  【加入专属势力三生三石,吴磊陪你打天下】

  曾经的鲜衣怒马少年郎,如今摇身一变成为《天下》中的太虚弟子。在九黎城南门前,玩家都能找到吴磊的身影。完美复刻吴磊面貌的NPC每天都在等待大荒少侠们的到来,与玩家们一同展开一段冒险旅程。

《天下》手游迷妹带着国民弟弟吴磊逍遥大荒

  不仅如此,国民弟弟本人也在游戏当中建立了自己的势力。从“三生三石”刚建立开始,来自大荒各处的迷妹们纷纷前来“投奔”。在吴磊与迷妹们的共同努力下,势力不断扩大,越来越多忠实拥趸都加入了这个大家庭来,与三石弟弟共战大荒。

  【大荒逍遥有磊相随,三石弟弟活跃在天下】

  在游戏中,吴磊会不定时上线与势力中的小伙伴一起游玩。无论是需要团队努力一起激战的十人副本梧桐神殿,抑或是充满欢乐的跑拓拓,三石弟弟的出现总能引起轰动。在游戏中,三石弟弟依旧发挥着“暖心”特质,每一次看似日常但包含暖意的对话,都纷纷被粉丝转载,在社交圈中分享。

《天下》手游迷妹带着国民弟弟吴磊逍遥大荒

  身为谦逊的太虚观小师弟的同时,吴磊也是受势力成员爱戴的势力主。无论在工作、生活还是游戏当中,努力与认真的态度都是磊迷们一路相随的理由。在《天下》这里,我们能陪伴他一路成长,逍遥大荒。

  【加入上天陪玩团,赢取专属磊迷福利】

  太虚观小师弟的“吸粉”功力可见一斑,许多磊迷望穿秋水无奈势力人数有限都未能与偶像共逍遥。为此《天下》手游组建了“上天陪玩团”活动,为广大粉丝谋福利,只要参与进“上天陪玩团”当中,按照要求完成任务,并把游戏截图分享至微博,即有机会获得陪玩基金,进入势力获得专属管理资格甚至是获得线下见面活动资格!

《天下》手游迷妹带着国民弟弟吴磊逍遥大荒

  活动第一期已经完结,第一批获得福利的迷妹们名单即将公布,而下一期福利活动也即将开启,与三石弟弟近距离接触共同逍遥大荒的福利不容错过。

  这天下,你从未见过!掌中极致感官体验,八年匠心诠释!《天下》手游现已全平台开启零门槛畅玩! 全新双体型门派太虚观全服上线,势力战风云再起,全新情缘系统现已上线,国民弟弟三石弟弟在大荒等你!

天下手游下载天下手游下载

  【关于《天下》同名手游】

  这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!网易顶级品质旗舰,真3D极致画面无缝大世界《天下》手游,是由“天下”端游原班人马磨砺而出的划世代之作。采用了网易自主研发次世代手游引擎Messiah(大量专利认证),实现超越市场水准的次世代画面表现,大量使用PBR、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进次世代技术,力求还原给玩家一个真实交互的大荒天下。在游戏中,玩家可以感受到突破性的人与环境的真实互动,一花一叶俯手可拾,春水柔波光影纷繁。同时,《天下》手游的玩法在与端游一脉相传的基础之上,加入了大胆的突破创新,不仅给大荒热爱者们带去和端游一样的精彩体验,也让更多新玩家体会到大荒精髓。

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注