星期四, 6月 24
Shadow

球迷网:《血族》学堂傲视群雄の黛丝女王推倒攻略

      黛丝女王的降临无疑推动了『血族』周年庆的热潮~!另外,两大暗系职业长的强势回归,更是助燃这一场夏日的狂欢!在这一场世纪派对上,黛丝女王的登场,毫无疑问成为了万众瞩目的聚焦点。对于魔网秩序的守护者(俗称网管),拥有专属职业·秘牧的她究竟有何等非凡之处呢?

  【黛丝女王の个人秀】

      【面板初看】

  《血族》学堂傲视群雄の黛丝女王推倒攻略
  必杀技·干扰:单体大量伤害,回复2名最低血量队友25%生命。

  亮点在于回血方面,一个单体攻击的必杀加上回复血量,看似一个削弱版的焱加上她自己的命运技的效果。然而恢复血量固定为25%成为最大的亮点。小伙伴们经过了职业的觉醒,命运的羁绊的版本后,相信对游戏版本不断推移,属性不断的在膨胀。在命运的羁绊版本中,明显的看到了曾经奶中之霸的友美已经没有当初的风采,她的回血读取的是回血队友本身的回复属性,大大减低了收益。3回合的回血越来越变得杯水车薪。现在感觉还不如灵儿猛奶一口来的干脆。而在黛丝的必杀里加入了25%的固定血量回复,已经保证了在以后任何版本中当中,这个效果将会永不过时。

  天赋技·死亡女神:AOE的普通攻击,攻击有小概率降低敌人35%回复,持续1回合。

  其实回复属性一直被人忽略。曾经看过降低50%回复的某角色,无论是友美还是灵儿,都是奶不上的(这时候黛丝的25%固定恢复,大家懂得~)。然而AOE攻击更容易触发这个天赋效果。建议黛丝与死神同场上阵,对于防守队伍必上奶妈的节奏。可以完全废掉对方的回复能力。效果非常显著,不信亲可以用03必杀的效果测试。

  队长技·死亡旅行:所有敌人伤害、防御、回复降低20%。

  黛丝拥有血族中少有的AOE普通攻击,配合降低敌人35%回复的效果,使黛丝不仅能补刀残血,还能减少敌方的治疗量,可以说是治疗队伍的克星,别忘了,毕竟我黛还是攻击天赋的哟╮(╯▽╰)╭。

  《血族》学堂傲视群雄の黛丝女王推倒攻略  在目前满破露露每天都在出现的情况下,法师队将得到进一步的克制。除了死神,黛丝配合蒂利娅食用也非常可口,如果亲你3个角色都有的话。恭喜你,你能完美的把黛丝的优点全部利用起来(最大限度的降低敌人回复和怒气回复)。

  【友情提示&阵容初探】

  黛丝,作为拥有鲜有的Cost 14的角色,拥有全新的专属职业·秘牧~!一个神使+巫师的结合体。如果亲有幸获得了她,你会毫不犹豫的转职成为秘牧╮(╯▽╰)╭使用效果和神使相同,必杀10%感觉是附送的buff,使黛丝和所有牧师一样有着急速必杀的效果。同时,这也印证了Cost 14的魔网女王的强大!

  《血族》学堂傲视群雄の黛丝女王推倒攻略  可以和兰伯特组成减防组合,让敌方战神的防御大幅下降,再也不怕打大天使不破防了。也可以带双战神,双输出组成攻守兼备的国家队,转职“秘牧”后,带上露露、贤者法师,效果更佳。

  No.2 作为队员

  必杀技能打能奶的特点,配合“秘牧”的加成,给予队伍带来的收益是极高的。无论少输出或少奶妈的队伍,黛丝都可以胜任。并且黛丝是双战神队伍的最佳选择,不仅大招25%血量的回复十分稳定,而且自身较高的攻击力可以使拥有黛丝的双战神队在进攻和防守端利于不败之地。

  纯暗队终于迎来了第一位牧师——黛丝。她继承了暗属性暴力的特点,拥有不凡的攻击。也弥补了暗属性没有奶妈的这一短板。暗队得到黛丝的强势加盟,在未来的PVP道路上是否会大放异彩呢~!

  黛丝,作为工口大人亲绘的大师卡!攻守兼备,万众瞩目的暗系暴力奶妈~!难道亲,不想将这么一位傲世网管女王大人收服嘛~同时,还有可能与鲜肉鲜血使者和拥有傲人上围的蜜蜜姐来一次左拥右抱的非凡体验喔~!

更多相关游戏信息请关注:《血族》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注