星期二, 6月 22
Shadow

球迷网:ARPG格斗竞技手游《我欲独尊2》 今日安卓首发

今日10点,2D玄幻武侠MMORPG“标杆”之作《我欲独尊2》正式首发。首创电影式剧情,引人入胜的情节,融合了时下最热门的手游即时战斗模式,Q萌人物,美轮美奂的场景360度无死角建模再现,传承经典ARPG元素。拥有酣畅淋漓的战斗体验!

《我欲独尊2》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-99289.html

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

我欲独尊2

《我欲独尊Ⅱ》为增加战斗真实感,还原江湖比武斗狠的快感,放弃了ARPG手游传统的1键1技模式,创新推出“1键1技+1键3技”的混合新模式。玩家只需1键就能连续释放3个技能,一气呵成搞定成拉怪、破防、击杀的复杂动作,极大提升战斗节奏,令你的每根神经都紧张起来!而且再配合上其他单独技能,玩家就能打出独居个人特色的套路动作,亲身体验武侠小说、影视中高手过招,须臾间定生死的快感!

我欲独尊2

《我欲独尊Ⅱ》作为一款ARPG格斗竞技手游,但并没有单纯走市面上武侠风格的路线,而是重新诠释“江湖”的真正内涵。游戏中各大势力互相争斗,进行着无声的厮杀,继承了RPG养成的经典成长路线与即时战斗的精髓所在。《我欲独尊Ⅱ》将江湖人士最看重的忠义进行放大,上升到国家层面,设立金阳、紫星、血月三国。玩家初入游戏之时,就要在这三个国家中进行选择,一旦加入国家,就要与本国其他玩家利益相绑,荣辱与共,甚至连婚嫁都会和国家有所关联。国家的出现,不仅让玩家更有归属感,也能让本国玩家之间产生信赖,如此才能在国战中听从圣主玩家号令,有组织有纪律地取得国战胜利,捍卫国家荣耀!

我欲独尊2

古人云:只羡鸳鸯不羡仙。能与爱的人执手江湖,快意人生,是多少人梦寐以求。如果你想让你的江湖之旅多一些粉红色,不妨去找掌控着《我欲独尊Ⅱ》姻缘系统的月老聊聊。只要符合月老定下的婚嫁要求,就能在游戏里缔结姻缘,谱写江湖恋曲,甚至还能亲身体验传统婚礼中的坐花轿,骑红马,拜天地,真真正正当一次“古人”!

我欲独尊2

《我欲独尊Ⅱ》为重新定义手游ARPG战斗而诞生!创新推出一键3技能的连击模式,令战斗一气呵成,玩出端游的感觉,是2D玄幻武侠MMORPG“标杆”之作!除了主打游戏故事背景和竞技操作之外,《我欲独尊Ⅱ》还对休闲模式作了重大调整。游戏内容设置了结婚、庄园、萌宠系统,方便玩家在激战之余感受轻松惬意的休闲时光。

如果你对这款ARPG格斗竞技手游《我欲独尊2》感兴趣的话,不放现在就到游戏中体验一番吧!今日首发,不要错过了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注