星期五, 6月 25
Shadow

球迷网:Supercell出品 必属精品《荒野乱斗》国服腾讯发行!

Supercell出品,必属精品!因为这个厂商推出的所有游戏几乎都清一色的火了。这是由于其开发的游戏玩法创新,质量上乘。连腾讯这种大厂屡次想要推出同类竞品都无从下手。

荒野乱斗国服

腾讯:既然干不过,那就收购他。

荒野乱斗国服

收购了Supercell之后的腾讯,并没有对其创作有太多的干涉,以至于他们的新作《荒野乱斗》从曝光到现在也迟迟没有登陆国服!自从去年12月《荒野乱斗》登陆谷歌商店后,国内玩家可急了,还不出国服吗?

荒野乱斗

来了来了!此前传闻游族和腾讯一起拿下了国服《荒野乱斗》国内发行权的消息正式坐实。目前已开启预约,千万不要错过了!

荒野乱斗

《荒野乱斗》的玩法是俯视角的MOBA-lite射击游戏。从曝光到部分地区测试经历了将近500多天,实在是佩服这家公司的耐心。然而这并不算什么,在这段时间内,开发团队对游戏的操控系统和等级系统进行了推翻重做,连原本竖屏的操作方式都改成了横屏。

荒野乱斗

(点击查看《荒野乱斗》视频)

是个狼人(比狠人还多一点)!

荒野乱斗手游

因为游戏的玩法也是打磨了许久,以至于国内以及出现了很多同类游戏,不过《荒野乱斗》对于细节上的精益求精,让其质量在同类产品中依旧处于顶尖水平。

荒野乱斗

游戏操作变为主流的双摇杆操作,左手控制移动方向,右手控制射击方向。能量集满之后会出现必杀技的按键,这一点正是类似《风暴英雄》中的经典设定,往往必杀技能改变局势的走向。

画面上,游戏走的卡通画风,Supercell一贯的精致美术风格,略带美式的人物建模风格,比较讨喜。地图的配色十分舒服,比如在偏西部风格的地图中,整体偏向“沙漠黄”,地图中除了有仙人掌,木桶这些元素之外,草丛看上去像一片金黄的麦穗。而在“宝石争霸”的地图中,整体偏向紫色的矿洞,让人对玩法一目了然。

荒野乱斗地图

荒野乱斗地图

目前游戏里22位强力英雄,每个英雄都有自己的射击方式以及威力巨大的必杀技。游戏最开始的角色可以使用散弹枪,由于是散发出多颗子弹,所以如果近距离射击的话,可以全部命中而打出高额爆发。另外还有扔炸弹的,用左轮枪的,各有各的特色,与传统MOBA无异。

荒野乱斗角色

荒野乱斗角色

荒野乱斗角色

游戏目前有多种玩法,很多玩法设定很像《风暴英雄》,并强调了玩家间的对抗。所谓“与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷!”。

荒野乱斗国服

“宝石争霸”玩法

这是最基础的核心玩法,这个模式玩家需要做的就是收集钻石,地图中间有钻石井定时喷出钻石。游戏只要未结束便会一直喷出,被杀后捡到的钻石会掉落,所以在身上拥有很多钻石的时候尽可能的活下来,因为只要一方钻石多于10时会进入倒计时。而一个不慎,身上的所有钻石就都到对方那边了,因此局势变化非常之快。

随着等级提升后可以解锁更多玩法,比如目前主流的吃鸡玩法,在游戏中浓缩成了10人对抗的“荒野乱斗”。

荒野乱斗

“荒野乱斗”玩法

这个模式很像吃鸡,可以单人或双人,只要活到最后就算赢。所以,这个模式最重要的是生存,只要苟到前五就能加奖杯,6—10名0杯到-5杯,所以分奴请苟住!地图中会分布着电池,捡电池可提升血量和伤害,杀人也可以掉落电池,随着时间推移地图会被毒雾覆盖,生存空间会慢慢缩小。

其他还有“赏金猎人”玩法,就像团队死亡竞赛,满脑子就是干掉对方。“金库攻防”玩法,你的队伍需在被对手团灭之前攻破对方金库。甚至还有“乱斗足球”, 有点像以前的热血足球,边打人边踢足球!

荒野乱斗

自去年12月Supercell发布了《荒野乱斗》之后,当月直接拿下全球手游综合下载第一。发布首月疯狂吸金超过6300万美元!上线2个月,在全球范围内的累计营收已经突破了1亿美元大关。

荒野乱斗国服

对于这款用心打磨了许久的游戏,Supercell显然是给予了厚望。而且事实证明,用心做出好游戏,玩家是会为此买单的。

荒野乱斗

鉴于游戏目前的火爆,想必其国服版本也不会让大家失望的。《荒野乱斗》国服版目前已开启预约,千万不要错过了哦!

荒野乱斗

 

爆有料

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注