星期四, 6月 24
Shadow

球迷网:T-store韩国移动游戏市场占有率突破20%

近日,球迷网:T Google Play一手遮天的韩国手游市场中,SK planet旗下本土手机应用平台T-SOTRE正在逐步扩大自己的市场占有率。球迷网:T 目前T-store平台的累计交易额超过了4亿美元, 其市场占有率也达到了20%。需要特别指出的是,韩国手游市场的成长动力:中重度RPG手游市场中,T-store的占有率已经接近40%。

业内分析,T-sotre之所以能够有如此骄人的成绩,与其经过长时间累计下来的平台用户、便利快捷的9种支付方式、用户返利服务、独到的平台活动等多重因素有着不可分割的联系。

高质量用户,韩国支付方式最全的平台

T-STORE从前身SK Telecom时期开始就依靠高质量的用户主导着韩国手游市场。虽然目前手游市场环境有了巨大的变化,但是T-sotre依然保有2340万的会员,并且还有很多忠实粉丝。

T-SOTRE的平台用户中20~40岁之间的中重度游戏用户比例最高,特别是在RPG游戏中的ARPU以及付费率都比较高。并且T-SOTRE的手机充值、文化商品券、OK返利等9种充值方式不仅让厂商以及用户带来了更多的方便,还为T-SOTRE未来的成功奠定了坚实的基础。

最近在Google Play平台畅销榜前列的游戏,在T-SOTRE上线之后收入飞涨,其中「成为星星」、「Blade」、「龙之骑士团」等中重度游戏的收入涨幅尤为明显。

另外,业内普遍认为在Google play以及T-STORE同时发行收入可以最大化。比如「英雄军团」、「三剑豪」、「冒险岛」等游戏已经证明了这一点。

目前,T-SOTRE上有越来越多类型的高质量产品准备上线,其未来的市场份额有望再度提高。

用户-厂商-T-SOTRE Win-Win-Win市场活动

T-SOTRE的市场占有率不仅仅是靠高质量用户以及充值方式来提高的,他们的各式各样的平台活动不仅给用户带来了实惠,也帮助厂商们获得更多的收入,进而成功提高了T-SOTRE的市场占有率。

T-SOTRE近期进行的‘T-SOTRE Cash Back’、‘T-SOTRE Only Event’在市场上具有非常大的影响力。

最多返现能达到13%的‘T-SOTRE Cash Back’活动,对于用户来说是无限的魅力。并且利用返现获得的平台币,在游戏里购买道具的话,游戏收入也会有所提高,这对于厂商来说有吸引力。‘T-SOTRE Cash Back’持续进行了两个月,数据显示有90%的用户把返利获得的钱用在里手机游戏上。

另外,近期T-SOTRE进行了进化了的返利活动‘T-SOTRE Only Event’,如果玩家只在T-SOTRE应用人气游戏的话,将可以获得约30~50美金相当的游戏道具。另外,玩家在「Blade」里充值,平台将会返100%的平台币作为奖励。

T-SOTRE目前还在准备更多更精彩的活动,并且加大力度发行SNG、休闲等其它类型的游戏,为手机游戏产业营造一个用户、玩家、研发商都能获得利益的良性循环环境。

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注