星期二, 6月 22
Shadow

球迷网:《一键之旅》开发商公布新作情报 名字尚未确定

开发团队The Coding Monkeys曾开发过对战桌游曾开发过对战桌游《卡卡颂》和特色的消除游《Rules!》以及文字冒险游戏 《一键之旅》(One Button Travel),他们又来了,这次带了全新的是移动游戏作品,不过目前游戏暂时还没命名,官网公布了一些游戏的资料,看起来是个不错的游戏作品。

The Coding Monkeys

从仅有的游戏公开的内容来看,这是一款竖版的解谜游戏,在每个场景中会出现不一样的植物浮岛,每个关卡都会出现一个关键的立方体,需要你控制角色将场景中的各个机关完成,然后激活整个线路,将关键的立方体旋转过来变成入口,让角色进入才算通关成功。更加详细的情报还尚未公开。

游戏画面1

游戏的画面是比较独特的一个方面,游戏采用低多边形的画面风格,清新中还带着一些黑暗气息,凭借这个画面也能吸引到很大一批的玩喜爱。相信在之后的将会带给玩家更多的游戏内容。

游戏的名称尚未确定,但是无论、名称叫什么,仅凭这个画面和新奇的玩法想必就能得到许多人的喜爱,让我们期待一下成品将会带给我们怎样的惊喜吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注