星期二, 6月 22
Shadow

球迷网:《鬼泣》电影版2B但丁演员曝光 你能接受吗-

  Capcom《鬼泣5(DMC)》的但丁一度被认为是2B青年,球迷网:《鬼泣》电影版2B但丁演员曝光 你能接受吗 随后Capcom更改了痞子邋遢的形象,保留了部分英国固有的帅气。球迷网:《鬼泣》电影版2B但丁演员曝光 你能接受吗 不过,这股旋风也势必刮了电影界,此前索尼的Screen Gems工作室就拿到了以《鬼泣5(DMC)》的新但丁形象打造的系列电影改编版权。

  近日,网络传出了PS官方杂志报道的一张疑似但丁的人选的照片,由一位不知名的业余演员Duck Vaughan扮演,虽然整体效果仍然坑爹,不过他抓住了新但丁有点邋遢的哥特味。

  当然,显然玩家是知道好莱坞的口味的,毕竟这部《鬼泣》电影以新但丁为主角,谁扮演新但丁,都会被扔番茄。当然,肯定不是“某哥”。

喂!我只是一个路过的流氓啊。不是某哥

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注