星期五, 6月 25
Shadow

球迷网:《机动骑士》评测:机甲格斗之战点燃新ARPG手游

对于很多的男生们来说都有一个机甲梦,《机动骑士》一款机甲类2.5D非横版格斗手游*是男生们一个致命的诱惑,特别游戏配备了酷炫的翅膀系统和超现代的坐骑系统为游戏增添不少亮点以及手游中不常见的交易系统,让游戏更是增添了一大亮点。

一句话点评:《机动骑士》机甲风格完美融合ARPG和STG射击不同职业不同操作亮点

游戏介绍:

游戏采用超现代机甲科幻风格,成功的把你带入一个机甲的世界中,多样的玩法,即时PVP系统,让你除了升级副本任务之外还可以跟用户切磋PK技术,大大提高了娱乐性,更重要的是宝藏副本系统,各种装备的产出还不限制次数,只要有藏宝图就可以进入副本,去刷装备,在通过交易系统交易给其他用户,增加了游戏的互动性。

游戏优点:

1、完善的交易系统丰富了玩家之间的交互

2、即时PVP摆脱了无限刷图的枯燥无聊

游戏不足:

1、游戏在战斗提升数值平衡上和后期升级上有待改进

2、游戏音乐与科幻题材不太搭

总评:

该游戏整体来说还是不错的一款手游,交易系统,翅膀,坐骑以及PVP都为游戏增添亮点,该游戏*是那种喜欢拼技术和贫民玩家的*,因为交易系统利用好了,也许游戏不用冲一分钱还可以赚一笔钱哦!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注