星期四, 6月 24
Shadow

球迷网:上海龙之队Week13战报:巨龙上演逆境翻盘

北京时间5月2日,上海龙之队结束了常规赛第13周的赛程。本周唯一的对手纽约九霄天擎队目前看起来是上海龙之队连胜之路上最大的障碍,在这场比赛中也打破了上海龙之队的小地图10连胜,一开局便先下两城将上海龙之队推到了绝境。然而势不可挡的上海龙之队在中场调整过后迅速改变了战术,并成功压制住纽约队,接连拿下三张地图完成翻盘。在延续到8连胜之后,上海龙之队目前已经来到联赛积分榜首位。

上海龙之队Week13战报:巨龙上演逆境翻盘

上海龙之队本场对阵纽约九霄天擎队的首发阵容为Fearless、Void、DDing、LIP、IZaYaKI、LeeJaeGon。

上海龙之队Week13战报:巨龙上演逆境翻盘

第一张地图:漓江塔

第一张小图来到控制中心,上海龙之队拿出了回声加小美的双DPS,第一波团没有成功占下点位。返场LeeJaeGon先手音障,DDing的回声两次复制莱因哈特打出大招拿到很好的效果,但最终没有成功拿下点位。

第二张小图来到庭院,上海龙之队拿出了黑影加回声的双DPS,遭到对方托比昂的骚扰没有率先占下点位。加时返场DDing的回声复制死神开大双杀,龙队将点位拿回。后续点位被对方拿回,龙之队丢掉了第二张小图,总比分来到0-1。

第二张地图:艾兴瓦尔德

龙之队率先进攻,拿出了黑影加回声的双DPS配合双机动坦。几波运营后IZaYaKI点爆D.Va的机甲并开出大招保住全员,龙之队成功占下A点。B点DDing和Void分别率先拿到击杀,DDing复制布里吉塔开大帮助团队成功将车位推到了B点。C段LeeJaeGon率先击杀对方温斯顿并开出集结号领,经过长时间的团战LIP打出第二个电子脉冲帮助龙队拿下成功将车位推到了终点。

攻防互换,龙之队阵容不变,龙之队率先掉人丢掉了A点,B段IZaYaKI换到安娜,龙之队双辅遭到了大量的骚扰,DDing开大复制奥丽莎加强车边的防守打退对手,但后续没有成功守住B点。C段龙之队抱团防守,凭借大招运营打退敌人,但最终在加时阶段丢掉了C点。来到龙之队的进攻,阵容不变。龙之队占到40%的点位,后续被陆续收人没能成功占下A点。攻防互换,龙之队防守率先掉人,丢掉了A点,总比分变为0-2。

第三张地图:沃斯卡亚工业区

龙之队率先进攻,依旧是黑影+回声的双DPS配合机动坦。DDing率先击杀对方猎空,又收掉D.Va,一波清点直接拿下A点。B点LIP率先开大黑到4人,DDing复制D.va收掉对手D.Va,龙之队火速拿下B点。

攻防互换,Fearless换到莱因哈特,IZaYaKI换到安娜。对方进场,LIP一波黑到4人,配合队友的集火成功清场打退对手。后续龙之队率先掉人丢掉了A点。B点LIP和Fearless黑加拍打退对手,DDing的回声陆续拿到击杀拖延对方的进攻节奏。最终经过长时间的团战没有抵挡对方的进攻,丢掉了B点。

攻防互换,龙之队率先防守,阵容不变。DDing率先收掉温斯顿,延缓对方进攻,加时阶段Void先手拆掉D.Va机甲,配合LIP一波电磁脉冲成功团灭对手,没有让掉一格点位。

来到龙之队的进攻,龙之队换到双机动坦。开场DDing直接击杀对方猎空,后续龙队一波前压直接拿下点位。比分来到1-2!

第四张地图:里阿尔托

龙之队率先进攻,依旧是机动坦配合黑影+回声的双DPS,龙之队前压防守,双方进行了一波人头互换,LIP的黑影大招没有成功开出,丢掉了A点。B点DDing的回声侧面偷袭拿到一波双杀打退对手。LIP的黑影绕后击杀禅雅塔断对方的节奏,帮助龙队打出大招运营。后续龙之队抱团防守击退对手的进攻,成功将车位停在了B段。

攻防互换,龙之队阵容不变,一波在二楼的集火收掉对方的禅雅塔,后续Void收掉猎空直接将车位推到了A点。B段两队在小房间的团战由龙之队取胜,打退了对手。桥洞下LIP一波黑到4人,DDing复制布里吉塔成功将车位带到终点前。LeeJaeGon的布里吉塔先手收掉猎空,LIP火速打出的电磁脉冲拿到很好的效果,配合队伍团灭对方,龙之队成功将车位推倒了终点。比分来到2-2!

第五张地图:釜山

第一张小图来到寺庙,上海龙之队拿出了艾什加回声的双DPS配合双机动坦。龙之队拉左侧进点,DDing率先配合D.Va收掉双坦,Void后续收头,直接拿下点位。点位来到70,龙之队率先掉人丢掉了点位。后续对方前压过度被龙之队抓住机会收掉对手温斯顿,DDing复制D.va拿到很好的效果,龙之队成功拿回点位。加时阶段LIP拿到三杀,帮助龙之队成功拿下第一张小图。

上海龙之队Week13战报:巨龙上演逆境翻盘

第二张小图来到MEKA基地,上海龙之队拿出了死神小美的肉搏阵容,龙之队率先收掉对方小美,拿到优势之后一波清人,成功拿下点位。对方返场IZaYaKI率先开出聚合射线又一波打退对方。后续龙之队拉扯骗出对方的大招,扣下暴风雪打赢团战。最后一波团战DDing的小美冰墙一波分隔放出暴风雪,成功帮助龙之队以100-0拿下点位。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注