星期六, 6月 19
Shadow

球迷网:《秦时明月》神将王翦华丽登场禁地寻宝活动公告

       【活动时间】:12月11日0点-12月17日24点

  【活动内容】:

  1.变废为宝!在禁地寻宝中,可使用多余的道具和装备兑换您所需要的物品。

  2.物美价廉!在禁地寻宝中,可使用银币或元宝兑换各类奇珍异宝,神武奇兵,甚至还有极品弟子的魂魄哦!

  3.额外福利:每次兑换获得的贡献值可兑换置顶道具、弟子魂魄;同时全服贡献值达到要求,每人均可领取更丰富的奖励。最给力的全服贡献排行榜,上榜的玩家更可以免费获得超神器哦!

  4.温馨提示,本期禁地寻宝中将会出现王翦、韩信和天问碎片

  王翦:

  弟子技能“风林火山” :

  其疾如风:中几率发动,随机攻击敌方三人,目标必晕1回合,对方每死1人,范围减少1人(最少1人)且伤害增加10%;

  其徐如林:己方行动时若血量百分比低于王翦,提高20%防1回合。

  侵掠如火:当敌方被击杀时,王翦发动“侵掠如火”,同排单位进入爆燃(受伤害时增加其最大血量5%伤害)1回合。

  不动如山:王翦在机师位发动,己方阵上弟子提高5%攻。(战斗中体现)

  韩信:

  弟子技能“兵者诡道” :韩信(上阵)攻击后排全体弟子造成伤害,(机师)发动,己方所有上阵弟子提高5%防。(战斗中体现)

  天问:秦始皇嬴政佩剑,也是兵器谱上排名第一的神秘之剑,没有人见过它的威力,也有可能是见过的人都已经不在了,戎装嬴政、王翦缘武器,增加20%攻击。

  王翦:

《秦时明月》神将王翦华丽登场禁地寻宝活动公告

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注