星期四, 6月 24
Shadow

球迷网:《群星》价格上涨 本体由原价112升至165元

近日,著名的策略类游戏《群星》进行了价格调整,其游戏本体由原价112上升至165元,涨幅达53元。

可以看到,群星的游戏本体已经上涨至165元。

《群星》价格上涨 本体由原价112升至165元

除此之外,《群星》的合集包也有不同的变动,其中:

《群星》“Galaxy”版价格并未变动,仍旧保持原价:182元

《群星》“Nova”版价由133元上升至206元,涨幅高达73元。

值得一提的是,由于“Nova”版此前售价要低于“Galaxy”版的关系,之前最贵的一直是“Galaxy”版,而这次涨价并未影响到“Galaxy”版,反而后者的排名要靠前了,因此“Nova”版现在是《群星》游戏目前最贵的版本了。

《群星》重点攻略推荐
武器科技系统 配置要求 修改自定义种族点数方法 控制台秘籍大全
联机方法 全流程通关视频 星球可居住度及星球格子系统 特殊条件科技获取
特殊资源秘籍 技能修改教程 全事件启动控制台代码介绍 新手开局视频教程
相关补丁下载
游戏下载 联机免DVD补丁 修改器 帝国的黄昏mod

kok平台nba下注nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注