星期四, 6月 24
Shadow

《饥荒:联机版》统治DLC第二部分更新内容公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《饥荒:联机版》统治DLC第二部分更新内容公布

[乐游网导读]最近饥荒联机版国服公布了新的扩展包消息,这也是统计dlc另外一部分,各种奇怪的生物加入会带来什么样的挑战呢,大家可以关注一下。

最近饥荒联机版国服公布了新的扩展包消息,这也是统计dlc另外一部分,各种奇怪的生物加入会带来什么样的挑战呢,大家可以关注一下。

Klei Entertainment不久前为《饥荒:联机版》发布了一款全新升级,总算是为我们带来了“A New Reign”的第二部分,在正式进入游戏前,让我们先通过宣传视频了解一下吧。

既然是全新的版本,那么新内容自然不会少。下面就是部分新特性的介绍:

新的毛绒伙伴:寻找石头巢穴来和你选中的动物宝宝成为朋友吧,有猎狗宝宝、小猫、小格罗姆和其他更多种类!

新的boss:面对强大的蜂后和她的可怕的蜜蜂守卫,用这个全新的战斗来证明你自己,并获得独一无二的战利品!

新的基础建筑:用门和围墙来圈养动物,或者来装点你的大理石灌木种植园吧!

还有更多:平衡调整,问题修复,音乐,配方以及更多!暗影女王Charlie还为Wilson何他的小伙伴们准备了新的挑战,并给这个世界带来她的全新造物。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注