星期二, 6月 22
Shadow

初来乍到 教你在《神域大乱斗》闯出一片天

        初来乍到《神域大乱斗》这片暗黑魔幻的大陆,诸位在提心吊胆的同时一定也对这个未知世界充满好奇和期盼吧!那么,作为一个新手应该怎样提升自己才能尽快摆脱“新手”这个称号呢?别担心,新手火速升级攻略在此,赶紧来接招吧!

初来乍到 教你在《神域大乱斗》闯出一片天        做任务!做任务!做任务!重要的事情说三遍!对于任何一个游戏而言,任务都是提升等级的必经之路,在《神域大乱斗》里也不例外。在游戏初期,建议诸位先做主线任务和支线任务。当达到23级之后,跑环任务的大门将欣然为你开启。跑环任务和悬赏任务得到的经验是最多的,一般人我可不告诉哦!所以一旦有机会就赶紧做任务吧!只要动动手点一点左边的任务栏,经验轻松到手! 

初来乍到 教你在《神域大乱斗》闯出一片天        除了做任务,在游戏中还可以通过刷副本来提升等级。当你达到13级的时候,主线任务会让你去勾搭冈杰克,一旦勾搭成功,便能开启副本任务。有单人副本与多人副本供你挑选,注意在副本任务要保留好自己的体力,因为副本任务是非常消耗体力的。好在副本里会掉落许多装备和材料,这波不亏。

初来乍到 教你在《神域大乱斗》闯出一片天        聪明的玩家除了做任务刷副本,更多的就是参加《神域大乱斗》的各类活动了,目前在iOS玩家交流群和微信官方公众号都有神秘大礼包可以领取!这绝对是赢在起跑线上的不二法宝,妈妈再也不用担心我被虐啦! 
        神域之巅,王者无敌!《神域大乱斗》为你展现一个超视角真3D的暗黑魔幻世界。北欧神话的纷争、暗黑势力的苏醒重返,这片充满魔性的大陆需要你来拯救!还等什么,快点亮出你的实力,一起战个痛快吧!

更多相关游戏信息请关注:《神域大乱斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注