星期四, 6月 24
Shadow

【热门卡牌】年代记四天王之温和之炎琪琪

锁链战记温和之炎琪琪因为太惰怠而被火妖精的领导人派遣出去,为了知晓世界而旅行的火妖精。由于眼前的世界危机,从而使命感不断觉醒,不过骨子里还是将好吃懒做当成信条的懒鬼。

人物萌点

“年代记四天王”的第三位,火精灵在人类的世界巡查者,讨厌的事情有三件:麻烦的事情、麻烦的事情和麻烦的事情(琪琪你要不要这么懒啊…)在面对危机时虽然表现出无以伦比的认真,但其实只是觉得“输掉”这件件事超麻烦。之所以成为四天王是因为尤丽安娜答应她请她圣都吃大餐(这是明显的贿赂吗- -?)本身对于要做什么事情都处于不明觉厉的状态…反射弧长度约等于99章的主线剧情。小编只能说,琪琪,你赢了!

锁链战记温和之炎琪琪

推荐理由

琪琪和破坏魔人萝蕾塔同一个类型,但却是另一极端的代表。被动能力“狂暴烈火”所带来的加成相当强悍,但需要保持极低的血线,令其需要相当高的控制水平,只需要两颗法力珠的必杀技有着11.9倍的单体伤害,相当超值。在被动激活期间,其输出让人难以想象,但高输出的背后是你进行大量的操作。

锁链战记热门卡牌推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注