星期二, 6月 22
Shadow

千锤百炼 《三国杀名将传》装备培养攻略_0

与武将培养类似,装备培养是《三国杀名将传》提升武将实力和战力的另一个重要途径,根据装备部位的不同,分别提升武将基础属性中的攻击、生命、物理防御和法术防御,以及高级属性中的暴击率、命中率、抗暴率和闪避率等维度的属性。

现阶段游戏中装备培养的方式包括:装备强化和装备精炼,其中四个装备部件的强化分别增加四项基础属性,精炼分别增加四项基础属性和四项高级属性。

一、装备强化

1. 装备强化是提升装备部件等级的过程,需要的材料是银两,随着装备强化等级的提高,需要的银两数量也逐步增加。

拇指玩图片

2. 四个装备部件强化加成的属性为:武器攻击,铠甲物理防御,头盔法术防御,战靴生命。

3. 装备可强化的等级有上限,上限值取决于主角等级,等级上限=主角等级*2。装备强化过程中有几率出现暴击,即强化1次会提高几级的情况,因此装备的强化等级有可能超过可强化的上限等级

4. 一个武将的四个装备部件同时强化到一定等级,可激活强化大师效果,获得额外属性加成。

拇指玩图片

二、         装备精炼

1.   使用装备精炼专用的材料:装备精炼石,为装备注入精炼经验值,可以提升装备的精炼等级。

拇指玩图片

2.   四个装备部件精炼加成的属性为:武器攻击、暴击率,铠甲物理防御、抗暴率,头盔法术防御、闪避率,战靴生命、命中率。

3.   装备可精炼的等级也有上限,该上限值也与主角等级有关,精炼等级上限=主角等级/4(向下取整)。比如主公等级54级,装备最高可精炼到13级。

4.   与装备强化大师相同,一个武将的四个装备部件同时精炼到一定等级,可激活装备精炼大师,获得额外属性加成。

拇指玩图片

以上就是《三国杀名将传》装备培养攻略的所有介绍了,更多游戏攻略请关注我们最新的官方资讯!

三国杀名将传

三国杀名将传

v1.0.2策略塔防

2018-05-31240.05MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注