星期二, 6月 22
Shadow

博瑞传播新媒体布局加速 多款手游精品亮相E3

美国时间6月16日,2015年E3游戏展会在洛杉矶开幕。博瑞游戏携旗下全新研发的《龙之战境》、《加冕为王》、《僵尸星球》三款精品手游参展本届展会,这也是博瑞游戏在2015年响应集团加速新媒体发展布局战略,深耕海外市场的重要举措。

三款精品手游亮相E3,巨额投入打造精品

龙之战境

龙之战境

选择在本次E3展会发布三款最新手游精品,体现出博瑞游戏在游戏研发精品化和细分化的思路和决心。

《龙之战境》是由博瑞游戏投入超过5000万开发的一款重度ARPG手游,采用业内公认第一物理引擎-“HAVOK引擎”开发(《暗黑破坏神3》《波斯王子》《刺客信条》等大作均采用该引擎),该游戏将成为博瑞游戏下半年冲击海外重度游戏市场的拳头产品。

加冕为王

加冕为王

《加冕为王》是一款三国题材策略卡牌手游,游戏采用“3D建模,2D渲染”的模式打造出“奢侈级”的画面。该产品的美术不仅“投入巨大”,其画风也独树一帜,采用了张扬、颠覆的设计,将主打90后年轻群体。

僵尸星球

僵尸星球

《僵尸星球》是一款生化题材ARPG手游,游戏采用了略显狂放的美式漫画画风,是博瑞游戏在细分领域的一次大胆尝试,该产品将主打国际市场。

全国布局六个工作室,2015将进入收获期

据博瑞游戏副总经理吴亚辉介绍,本次参展的三款手游均来自于旗下各研发工作室。早在2013年,博瑞游戏就开始着力于自主研发的全国布局,先后在成都、北京、武汉、杭州、上海设立六个研发工作室,而此前在海外市场取得巨大成功的《龙之守护》,同样是来自于自研工作室的孵化产品。

2015年下半年,博瑞游戏旗下各工作室将陆续发布自研产品,产品将进入井喷式收获期。

领导层换届完成,新媒体将迎来加速发展

今年年初,博瑞传播完成新领导层换届工作。值得注意的是,本次换届中,梦工厂CEO魏啸先生被任命为集团副总经理,分管新媒体业务,这也是博瑞集团首次将游戏业务负责人提升至公司核心领导层,充分彰显出博瑞集团新领导班子对新媒体业务发展的重视程度。

在近期相关研究报告中显示,博瑞传播旗下游戏业务收入比重已经达到25.96%,占整个集团营收比重第二。

有业内人士指出,由于游戏业务仍然存在的高毛利优势,实际上游戏已经成为博瑞传播利润的最大贡献力量,并且成为博瑞传播新媒体转型的重要突破口。随着旗下工作室的全面进入收获期,精品战略而且多元化的产品布局,博瑞游戏下半年手游业务必将迎来地毯式井喷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注