星期二, 6月 22
Shadow

厉害了全民TV LOL娱乐对抗赛正式火爆开启

不知不觉,全民直播也一周岁啦!在这个重要的日子里,全民直播将举办一场盛大的明星主播娱乐对抗赛。

周年杯娱乐对抗赛全民直播间:http://www.quanmin.tv/v/9063808

这次全民娱乐赛的阵容可谓豪华,从解说到选手都是各路大牌主播。话题女王“阿怡”也强势加入,不知道会与各位主播擦出怎样的火花。

解说阵容:伊芙蕾雅、蛋蛋解说、番茄萌蛋蛋

参赛队伍:1.甲队(长得丑进不来队):孙悟空、麒麟臂、蜘蛛馍、西瓜、琦琦7

2.乙队(240T队):小裸裸、卡卡、全民TV小新、吾单、傲娇追猎喵

3.丙队(四神带一坑队):阿怡、六安王、加藤鹰、小猪、阿雷

4.丁队(约吗宝贝儿队):单人影、淘宝权、菠萝焕、Misa、全民丶一心

比赛将由12月2号开始一直持续到23号,20天的赛程一定会让观众感受到前所未有的视觉体验。至于最后的冠军队伍,可获得最高50万牛币的奖励和直播间定制福利,爽到停不下来。

这个12月,锁定全民直播LOL周年杯娱乐对抗赛,我们不见不散。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注