星期日, 9月 19
Shadow

变更制作人!《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》难度将降低_0

新任指导接手《黑暗之魂2》的制作,预计将比前作更加直截了当,简单易懂。

据最新一期Edge杂志报道,最近公布的《黑暗之魂2》将是本系列游戏首次更换制作人,新制作人Tomohiro Shibuya 和Yui Tanimura将取代前两作的Hidetaka Miyazaki,接手该系列游戏的开发。Miyazaki将负责监制。

Edge表示,“他们对将在《黑暗之魂2》中采用更加新手向的方式,这种做法更合理。但Shibuya透露,难易程度完全由玩家所选的角色决定,对核心向玩家来说可能算不上好消息,但我们个人认为,如果《黑暗之魂》能像《上古卷轴》一样面向更广泛的玩家群体。虽然具体方式上存在争议,但尝试改变总是好的。”

早前CG预告:

《黑暗之魂2》将登陆PS3,Xbox 360和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注