星期五, 6月 25
Shadow

另类守护神大战月魔 《诸神之怒》大地武士技能展示

消失已久的玛雅人留下一个传说,12月21日是新纪元的开始,于是网上各种搞笑的段子纷至沓来,甚至有很多人在寻找末日前的守护!其实小编想告诉你,那些都是骗人的,如果想要守护神,来《诸神之怒》双线新服,也许还能来得及看看另类守护神的存在:大胖子半兽人!

不删档新服:海洋之心

半兽人VS月魔

战意这种存在好像只有天生的战士才能迸发,于是半兽人在战斗之前总是要大吼一声的,有了战意才有大地般厚实的守护,才有大锤子一砸一个坑的霸气。而龙卷风暴作为半兽人唯一的群攻技能,转起来的大地武士就是无敌的代表。

大地武士-龙卷风暴

勇猛、享受近战PK乐趣、一往直前、或者有着浓烈的保护主义色彩,这是大地武士的境界,也是半兽人一族生存的价值!这群有着兽神萨尔血统的半兽人皮糙血厚,而且防御无敌…在任何时候都能为队友撑起一片坚硬的安全之墙!想必也是每个团队必备的守护神。

大地武士

团队守护神

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注