星期日, 9月 19
Shadow

史上最棒的游戏上架 王婆卖瓜的游戏

史上最棒的游戏上架 王婆卖瓜的游戏。这个游戏居然敢号称最棒的游戏,小编也不知道哪里来的勇气敢打这个旗号的。那么既然制作人有信心我们就来看一下,有兴趣的小伙伴就跟着小编的视角,一起进入游戏中看棒在哪里吧。

进入游戏画面,西瓜被眼前的美景所惊呆了,虽说是2D的游戏画面,却被近景远景层次分明的景深渲染的比3D场景还精美,深色的夜空中璀璨的繁星不断闪耀,在电影卷轴似的不断向下移动的场景中,随处摆放着荧光色的蓝色冰川,美不甚收。

游戏操作简单到都无需新手教程,点击操控明朗的左右虚拟按键,便可控制小萌货左右移动方向,跟随着不断下移的画面,随时跳落到蓝色的冰川上,切记要站稳哟,要是不慎跳歪了,可随时都有坠落悬崖的可能,所以西瓜友情提示:还是等画面下移到一定位置能看清下方布局的时候,再选择起跳会保险很多。

精致的卡通道具在画面中随处可见,它有可能在实心的冰川上站着,也有可能在空心的冰川上站着,除了在冰川上的道具之外,我们还可以配合使用固定的道具,在左右箭头按钮上方我们可以看到一个盾牌和爆破按钮,这两个道具的数量是有限的,一定要用在关键时刻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注