星期二, 6月 15
Shadow

为什么许多人都在用小鹅通的课程直播平台-

近年来,线上教育引起了人们的关注,而搭建线上教育的课程直播平台也成为企业和机构完成数字化转型必不可少的一步。为什么许多人都在用小鹅通的课程直播平台 小鹅通的课程直播平台具有优质的口碑以及强硬的技术实力,成为了线上教育的领先者,成为越来越多企业机构的新选择。

小鹅通的课程直播平台拥有很多一线品牌机构的商户,如吴晓波频道、更新学堂、华章书院、新东方留学课堂等。同时,最新的数据显示,截至2020年5月,小鹅通的课程直播平台已经服务了超过100万商户,累计生产了超过1100万知识商品。

小鹅通的课程直播平台致力于打造“一分钟专属直播课堂”,适用于多种教育培训行业,幼教早教、K12课外辅导、大学生教育、出国留学、职业教育、企业培训等。此外,小鹅通的课程直播平台不仅限于此,无论是市场教育、精准营销、还是品牌提升、管理增效,小鹅通的课程直播平台都能够为商户搭建线上课程,并且使结果呈现出图表、音频、视频、直播录播等多种形式,摒弃原来单调的PPT形式,多种内容形式充分满足客户需求。

为什么许多人都在用小鹅通的课程直播平台?

同时小鹅通的课程直播平台是专为线上教学打造,具有多种丰富的教学工具。讲师们能够在平台中进行答题练习、课件分享、互动提问、白板教学等教学活动,以此来提高线上教育教学质量。

为什么许多人都在用小鹅通的课程直播平台?

同时课程直播平台还适配多种终端教学方式,如微信生态系统,让学生们随时随地都能学习的微信H5课堂,满足不同人们对于教学场景的要求。

小鹅通的课程直播平台还能提供多种授课方式:讲师学员面对面互动的1对1、1对N的小课堂;万人在线不卡顿的大课堂、满足讲师个性化教学需求的轻量型课堂等等。不仅如此,小鹅通的课程直播平台还有很多其他的功能为商户们服务。

为什么许多人都在用小鹅通的课程直播平台?

从小鹅通的课程直播平台所服务的对象来看,小鹅通提供给企业和机构以过硬的技术手段和人性化的功能,带给用户便捷的教学体验。未来的小鹅通将会继续提升自己的技术、丰富自己的功能,来助力更多企业搭建自身线上平台,为内容适配更好的课程直播平台,服务更多的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注