星期一, 9月 20
Shadow

乱斗再临!《无双大蛇2:终极版》PSV版发售宣传片

光荣特库摩公司(KOEI TECMO GAMES)将于2013年9月26日正式发售的PSP Vita与PlayStation3平台游戏《无双大蛇2:终极版》发布了PSV版宣传片。本周已有不少玩家提前拿到了偷跑版。

 

牛游戏网

 

 

《无双大蛇2:终极版》包含来自《真三国无双6》和《战国无双3》系列的超过120名角色,并在原版《无双大蛇2》的基础上将收录PSP《无双大蛇 2特别版》和Wii U《无双大蛇2 Hyper》的新人物安倍睛明、瑞切尔、神农与添加要素,同时新增新原创角色玉藻前、肉身哪吒、应龙、混沌,追加《真三国无双6帝国》角色徐庶、《梅露露的工作室》斯泰尔格、《刀魂》系列的索菲亚和《死或生5》角色霞,可操作人数已突破140人大关。

游戏玩法与前作基本相同,玩家选择三名武将进行战斗,可以自由切换。同时加入了新的玩法,可通过进行换角色达成三名武将的连环连击。攻击方式加新的 空中T技与真无双爆裂。全新的究极模式可支持五人共斗,具有压倒性力量的隐藏神器“仙界武器”和到达武将等级上限时的“转生系统”,都是该系列中前所未有 的。另外,存档继承能力也在该作中得到了延续,PS3版可继承原版《无双大蛇2》存档,PSV则可以继承PSP《无双大蛇2特别版》存档。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注