星期五, 6月 25
Shadow

同是吃ji游戏 凭啥它画风跟我不一样!

最后生机

【最后生机】

放下手中的《刺激战场》,心里头老想着国服还没一撇的《堡垒之夜》。吃ji游戏千千万,可别都是写实风格啊!就没有那种又酷又潮,像极了街头艺术的作品吗?你别说,还真被嘤酱找到了一款!

最后生机

从第一眼看到《最后生机》(Last Survival),嘤酱就坚信这或许是《堡垒之夜》登陆国区前最好的替代品。硬派美式漫画画风的FPS,硬核到当玩家射击时,枪口周围还有biubiubiu、boomboomboom的自带音效提词,像极了美漫打斗过程中的热血感。

最后生机

不知道大家会不会跟嘤酱一样,在玩射击游戏时,老喜欢自己“嘟嘟嘟”地配音呢!

表情包

《最后生机》毫无疑问是款吃ji游戏,甚至早在2000年时,开发者在看完日本电影《大逃杀》后就有如此想法。而当吃ji游戏火了之后,不想让这个先于市场的想法不了了之,开发者依旧选择在大厂的包夹下,固执地推出《最后生机》,哪怕结果并不尽如人意。

最后生机

既然游戏核心玩法的推出已经落后于市场,《最后生机》选择在细节上有所创新。规则方面,开发者设计了发育期复活机制,优化初入战场阶段的游戏体验;操作上把大部分机枪的瞄准射击方式做成自动,让它更适合手机操作,更容易上手。

最后生机

值得一提的是,开发者并没有采用超大地图,而是把有限的战场做得更精致,30人略显袖珍的人数,却能让玩家更多地体验FPS本身的乐趣,而不是漫长的迁徙。

最后生机

《最后生机》于今日(6月5日)开启安卓测试,一场极富美式风格的另类吃ji体验即将呈现。每每看完游戏视频,嘤酱开始觉得《最后生机》比起手游,或许它更像曾经我们在PC上体验过的FPS竞技,是组队射击该有的模样。

最后生机

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注